Bewertungen (2.705)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel, Essen und Service Top, kein 2tes Mal
Ein Hotel, das wir aus vielen Gründen weiterempfehlen. Ein paar wenige Punkte haben uns jedoch auch gestört. Wir fanden es z.B. schade dass die Gartenanlage des Hotels nachts nicht ansprechend beleuchtet war. (nur Beleuchtung der Wege und etwas Poolbeleuchtung) Die Palmen mit LED-Spots zu beleuchten wäre keine große Kunst und würde die schöne Gartenanlage in ein schönes Ambiente tauchen (das schaffen ja andere Hotels auch super). Der Strand war aufgrund Seegras teilweise nicht nutzbar und extrem flach abfallend.…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles gepflegtes Hotel und Anlage
Sehr gepflegte Anlage. Allgemein wird für den Gast in die Modernisierung in allen Bereichen investiert. Tolle Strandbar zum Mittagessen. Sehr nettes und engagiertes Personal. Abwechslungsreiche Animation. Wir waren bereits öfters hier und kommen gerne wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Familien Hotel, top für Kinder
Gut geführtes Familien Hotel, nichts zu meckern, besonders empfehlenwert mit Kindern, viel Animation ( für mich zuviel )
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Würde ich weiterempfehlen und wieder kommen
Sehr entspannte Anreise, der Check-in war gut. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und modern. Die Freizeitangebote sind sehr gut, sowie das Essen und die Bar. Es ist ein guter Strandabschnitt da, der Pool ist auch sehr angenehm. Ich würde es weiterempfehlen.
Uschi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaub November 23 wunderschöne wie immer
Ein perfektes Hotel . Service und Kellner sehr freundlich. Essen ein Traum. Sauberkeit super . Alle sehr freundlich . Schönstes Hotel
Bryan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Guter Urlaub
Gute Auswahl an Aktivitäten, Essen is auch top und breit aufgestellt. Getränke könnten etwas besser sein. Es gibt immer Shows und Leute die einen auf verschiedene Spiele aufmerksam machen
Mel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel, Sauberkeit Strand verbesserungswürdig
Ein Familienhotel, bei dem der Service sehr groß geschrieben wird. Es war unser zweiter Aufenthalt im Mehari und ich vergleiche daher ein wenig mit unserem Aufenthalt im Jahr 2019.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Zufrieden
Sehr schönes Hotel, sehr nette Angestellte und tolles Animationsteam. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist sauber und wunderschön.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Wir hatten eine ehrholsame Woche. Super nettes Personal und ein tolles Animationsteam. Das Bogenschießen hier ist auch immer eine Spaßige Beschäftigung
Maria (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Iberostar ♡ 100Prozent Empfehlung ♡
Einfach nur zum Wohlfühlen ! 100Prozent Weiterempfehlung! Top Service, toller Strand, saubere Zimmer, sehr guter Ausblick auf das Meer.