Wir wollten uns einfach erholen und die Sonne genießen, (wir hatten echt sehr schönes Wetter) und waren in den Osterschulferien ganz Europas dort (über Ostern).
Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz und wir wurden nett empfangen.
Das Hotel ist gut geschützt.
Wir hatten alles in allem das Gefühl, dass das Hotel sich noch sich noch im Winterschlaf befindet. Das Personal war nicht auf Zack, wie man es aus anderen Anlagen kennt.
Saubere Anlage, freundliches Personal, direkte Strandlage, aussen aber nichts weiter.
Zu unsere Zeit zu viele Franzosen mit Kindern im Hotel, worauf auch die Animation sehr abgestimmt war.
Große Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für Jung und Alt. Große Essensauswahl mit Live-Cooking und nationalen Spezialitäten. Freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer.
Für mich eines der besten Hotels auf Djerba.
Herzliches Personal !
Sauber u gepflegt "überall" wo man hinschaut.
Ständig wird renoviert und alles wird für den Gast auf den neuesten Stand gebracht.
Ein wunderbares Strandhotel.
Ich /Wir sind oft und mehrmals im Jahr in diesem Hotel.
Relativ gepflegte Anlage, der Strand vor dem Hotel wird gereinigt, das Personal ist freundlich und das beheizte Hallenbad war wirklich angenehm, da der Pool doch recht kühle war. Wir würden wiederkommen.
Die Anlage ist sehr schön gepflegt und sauber alle sind sehr bemüht hier. Das entertainment Team ist klasse ist sehr lustig und es gibt immer was man machen kann ich kann es echt sehr empfehlen wir kommen sicher wieder das essen ist top und immer was neues