Bewertungen (2.705)

Anne & Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer aktiver Urlaub auch ab 70 jahren
Die Anlage ist sehr schön und groß die Zimmer sind sehr schön und sauber die Animation macht gutes Programm abwechslungsreich Sportarten gibt es viele für alt und Jung.das ganze Personal ist sehr nett,die Baar bietet viele Getränke u d Snacks an
Eduart(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Im Grossen und ganzem Würde ich das Hotel für egal welche Reisetruppe Zbs.Familie,Paare Weiterempfehlen.Ein bonuspunkt von mir gibt es ganz speziell Ans essen.
Sam(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Spitzen Hotel.
Schöne Lage direkt am Strand trotz den langen Weg Sehr gepflegt und bietet schöne Freizeit Aktivitäten. Die Animation ist spitze
Sami(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die beste hotel in Djerba
Das hotel war sehr sauber und sehr nett Personal die sind alle freundlich . Vielen Dank an alle .und eine große Dankeschön für die hotel direkter Herr Anis chamli .Ich habe auch für next Jahre noch mal gebucht.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Familienhotel.
Es ist vielleicht interessant zu wissen, dass sich dort im April ca. 95 % der Gäste französische Familien mit kleineren Kindern aufhalten. Deshalb ist auch die ganze Animation hauptsächlich auf französisch.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Solides Hotel auf Djerba, wohl eins der besten.
Gepflegtes, teiltenoviertes und sauberes Hotel. Lobby altmodisch und renovierungsbedürftig. Buffetrestaurant top renoviert. Zimmer sehr ordentlich, sowohl die Bungalows, als auch die Standard Zimmer. Renoviert und in sehr gutem Zustand. Lediglich das Beleuchtungskonzept (sowohl der Zimmer als auch der Anlage) konnte nicht überzeugen, da insgesamt zu dunkel. Sonstige Minuspunkte: - das Spa ist vom Ambiente, als auch der Freundlichkeit der diensthabenden Rezeptionistin unterirdisch. Keine Empfehlung. - äußerst…
Dana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, super Service, super Animation, alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt
Ich wuerde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Obwohl waehrend unseres Aufenthalts das Wetter sehr unbestaendig war, haben wir eine sehr schoene Zeit gehabt und uns zu keiner Zeit gelangweîlt.
Nikos(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner, erholsamer Urlaub mit großartigem Service
Das Ibeorostar Mehari und dessen Mitarbeiter sowie Animations-Personen bieten einen exzellenten Service. Rund um die Uhr wird sich um einen gekümmert.
Miri(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert mit ein paar Abstrichen
Das Hotel hat eine schöne Anlage und einen netten Service. Ich habe mich aber nicht getraut viele Dinge zu essen, weil ich mir oft bei der Qualität des Essens nicht zu 100 Prozent sicher war. Bin normalerweise nicht pingelig