Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
gerne wieder
super sauberes und am strand gelegenes hotel,
alles sauber. servicekraefte immer freundlich und nett. man hat hier immer ein positives urlaubserlebnis vermittelt bekommen.
strand sehr sauber.
Das Hotelpersonal erfüllte all unsere Wünsche Die Kinder standen im Mittelpunkt. Außerordentlich aufmerksames Personal, dass taktvoll empfand wann Diskretion und wann lockerer Spaß angebracht war. Die ärztliche Betreuung war Spitze. Der Arzt war vor Ort und die Medikamente wurden beschafft.
Der Strand direkt am Strand mit ausreichenden Liegen. Das ganze Gelände sehr gepflegt und großzügig.
Während meines geschäftlichen Aufenthalts mit einem Kollegen im Hotel Iberostar Mehari Djerba hatten wir das Vergnügen, in einem der hervorragend gestalteten Bungalows zu wohnen. Der Bungalow überzeugte mit Geräumigkeit, makelloser Sauberkeit und einer angenehm ruhigen Atmosphäre – ideal, um Arbeit und Erholung perfekt zu verbinden.
Besonders hervorzuheben ist der Hotel Director, der sich persönlich dafür einsetzte, dass all unsere Anforderungen während der Reise erfüllt wurden. Der Service war durchweg exzellent,…
Sehr schönes Hotel, erwacht gerade aus dem Winterschlaf. Hotelpersonal super freundlich. Die Animateure leisten großartiges. Abendunterhaltung abwechlungsreich, manchmal etwas zu laut. Schöner Strand.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Sehr schönes Hotel mit wundervoller Anlage.Für Familien mit Kindern ein absolutes Paradies.
An einigen Stellen gibt es noch Luft nach oben aber das empfindet sicher jeder anders.
Wir kommen wieder!!
Wir sind zum ersten Mal auf Djerba . Sind seit einer Woche hier.
Sind begeistert von dem Hotel. Animation ist auch super.
Sehr freundliche Angestellte zuvorkommend.
Sprachkenntnisse auch toll, man kann sich mit ihnen in Deutsch unterhalten.
;-))))
Schönes Hotel, schöne Anlage, unsere Zusatzwünsche/Beanstandungen wurden kurzfristig erfüllt/erledigt.
Bis auf ca 70% des Barpersonals waren ALLE Mitarbeiter sehr freundlich zuvorkommend und stets darum bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen.
Essen war durch die Bank gut, egal ob Buffet oder Strand- oder Snackbar, es gab alles frisch. Lediglich das Restaurant ist nur was für Großkantinenliebhaber. Laut, und steht und fällt mit den Gästen und deren Erziehung. Oft haben Leute die Finger im essen oder…