Bewertungen (2.705)

Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lautstarkes Hotel, aber freundliches Personal und gutes Essen.
Nachdem wir jetzt etwas Abstand von dem Hotel gewonnen haben möchten wir doch noch eine Kritik schreiben. Während unseres zweiwöchigen Aufenthaltes im Mai hatten wir Pech mit dem Wetter : bewölkt, Regen, kalter Wind. Nur vier Tage konnten wir mit Sonne am Strand liegen, ein Tag sogar komplett auf dem Zimmer da unsere Pullover nicht dick genug waren. Nun kann das Hotel natürlich nichts für das Wetter, aber das grosse Manko dieses Hotels ist: man kann dem Lärm nicht ausweichen. Gefühlt waren in der ersten Woche ca.…
Pascal(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super hôtel
Ausgezeichneter Aufenthalt im Iberostar Méharidjerba!! Herzlicher Empfang und ein sehr angenehmes und aufmerksames Team. Makellos sauberes Zimmer, erstklassiger Service. Das Restaurant bietet eine schöne Auswahl an Gerichten und die Atmosphäre ist einfach großartig, besonders am Abend. Die Unterhaltung ist außergewöhnlich, das Beste! Ich habe meine Erfahrung geliebt. Vielen Dank für alles 😘
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Andrea Oehrlein
Alles in allem sehr gut nur die weiblichen Animateurinen sehr unfreundlich und arrogant Kaum einen Gruß oder ein Lächeln
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nettes und freundliches Personal. Guter Service u
Schönes Ambiente und nettes Personal . Immer nett und freundlich und sehr sympathisch . Bei Fragen wird einem schnell geholfen
Alexandra
Top Hotel mit minimalen Abstrichen
Mein Mann hatte einrs Abends hohes Fieber. Nach der Meldung an der Reseption wurde Sofort gehandelt und ein Arzt kam ins Hotel... Absolut TOP❣️
Rayan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super
Das Hotel ist wunderschön, ganz viele Sachen zu tun, es gibt viel Platz, die Leute sind sehr nett und das Essen ist super
Sebastian Wanitschek (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Traumhaft schöner Urlaub im Mehari Djerba
Meine Reise nach Djerba war einfach wunderbar und kann mich bei dem freundlichen Hotel Personal bedanken die mich sehr herzlich empfangen haben und ich mich äußerst wohl gefühlt habe. Das Essen hat ausgezeichnet geschmeckt und es ist wirklich für jeden etwas passendes dabei. Die hotel Anlage ist in einem sehr gut gepflegten Zustand genauso wie der sauber feine Sandstrand einlud auf eine Erfrischung im Meer. Danke auch an das Animationsteam die mir viel Freude bereitet haben. 100% Empfehlung. Liebe Grüße an alle und…
Marco (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gut , würde nochmal fahren und es empfehlen
Alle Leute sehr lieb , gute Bedienung nettes Personal . Alles sauber lecker essen . Animation ist auch gut 🤟👍👍👍👍👍👍👍
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Jedes Jahr wieder
Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Animationen sehr gut und den ganzen Tag über. Essen vielseitig und immer gut.
Bulli(51-55)Deutschland
Einfach mal Nichtstun
Große Hotelanlage mit super freundlichen Personal. Zimmer sind in Ordnung.Leider läuft die Klimaanlage nicht richtig. In unserem Zimmer wurde dann ein total verdreckter Filter ausgetauscht. Zimmerreinigung war bei uns leider schlecht. Einmal wurde nur das auf dem Bett liegende Trinkgeld genommen, aber das Zimmer überhaupt nicht gereinigt. Und, 1x fehlten sämtliche Handtücher. Ansonsten hat alles gut gepasst. Im Restaurant und an allen Bars super freundlicher Service