Bewertungen (2.705)

Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Lieblingsurlaubsort im Sommer und Herbst
Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr schönen Strandabschnitt und tollen Mitarbeitern. Besonders hervorzuheben ist hier der Strandmeister Taha, der äußerst fleißig, freundlich und hilfsbereit ist. Bedanken möchten wir uns auch beim Team der Beachbar mit Zidoumi, Farid, Fares und Jarmel, die uns auch teilweise Abends im Buffetrestaurant bedient haben. Ebenso hervorzuheben ist Leyla, die die besten Brote backt. Auch bei Aymen und dem gesamten Rezeptionsteam findet man immer ein offenes Ohr. Für die Kinderbetreuung…
Christiana(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schöner Winterurlaub, komme gern wieder
Es hat mir gut gefallen, alle sehr zuvorkommend. Zimmer gut, Essen toll, Komme gern wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit, den guten Service und die nette Animation.
Anne und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum Verlieben! ❤
Sehr schöne Hotelanlage mit liebevoll gestaltetem Garten, großem Pool und tollem, weitläufigem Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Wir fühlten uns gleich willkommen. Unser Icebreaker war der Arabisch-Crash-Kurs mit Ahmed. Vorbildlich: Das Hotel setzt sich Ziele, z.B. um Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, Plastik zu vermeiden, den Wasserverbrauch zu reduzieren und vieles andere mehr. Das Essen war abwechslungsreich und stets liebevoll dekoriert. Ein ganz großes Dankeschön an das fantastische…
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
2. Besuch - 2. Mal ein schöner Urlaub :)
Die Anlage ist groß, aber nicht zu groß. Es ist unglaublich wie viele hier arbeiten und den Laden am Laufen halten. Wir waren zum 2. Mal dorten und wir voll zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich hier Leila im Hauptrestaurant am frischen gebackenen Fladenbrot, Tarek an der Poolbar und Mohammad im Hauptrestaurant. Aber auch alle andren sind super freundlich :) Das einzige was bei unsrem 1. Besuch besser war, war der Strand. Der war letztes Jahr sauberer und wurde abends…
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr Sauber, Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Vor allem Taha der am Strand die Liegen mit Auflagen versorgt ist sehr nett und hilfsbereit.
Simlek(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zimmer im Bereich einer Baustelle, ansonsten schön
Gastronomie und Service waren gut. Zimmer drinnen ordentlich gereinigt, außen Baudreck. Animation war bemüht, aber direkt nach Geld fragen (Mascha) macht man nicht... Lobby ist schön neu. Aber denkt ihr auch an Familien? Kein Wickeltisch in neuen Toiletten?!
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Insgesamt ein wirklich sehr schönes Hotel. Animationen sind jeden Abend sehr schön. Nur das Badezimmer könnte langsam renoviert werden. Würde es auf jeden Fall nochmal buchen!
Ghazi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mega schön 🥰
Das hotel ist super schön die Service ist mega Die personal sind sehr nett und sehr freundlich besonders der Bar keeper Selim und Mohamed von der Rezeption. Sie haben jeden Abend cool Animation und verschiedene Tunesische Musik. Das Essen ist sehr lecker. Ich bin sehr zufrieden Ich danke euch für die schönen Aufenthalte. 🥇
Jordy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wirklich phantastisch
Ich finde das Hotel wirklich super !! Ein tolles Animationsteam die wirklich sehr professionell ihre Aktivitäten durchführen. Ich bin begeistert ! Unser Zimmer ist immer super sauber und uns wird jeder Wunsch von dem Augen abgelesen . Hier fühlt man sich überall willkommen. Tolles Essen und super Service. Wir kommen gerne wieder.
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Besuch wert, wenn die Reisezeit passt
Ich habe mich im Hotel recht wohl gefühlt. Nach einem Tag hat man im Hotel alles erkundschaftet und man kennt die besten Wege z.B. zum Zimmer, Strand, Pool, Essenessaal und Lobby.