Bewertungen (2.705)

Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Urlaub
Animationsteam war super .Essen schmeckt gut,reiche Auswahl.Allgemein super Hotel, kann man gut empfehlen.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Sehr gutes Hotel. Animationssteam ist top besonders Djambo. 👍 Viel Auswahl beim Essen. Wir kommen gerne wieder.
Violeta(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt
Hotel ist sauber gemütlich freundliche Personal hilfsbereite wir sind sehr zufrieden .Schöne große garten mit Palmen bis zum Strand
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub, der nicht zu toppen ist
Es war wieder sehr schön...so wie letztes Jahr schon. Zimmer, Essen, Animation war alles top. Wir kommen gern wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würden dieses Hotel immer wieder buchen .
Sehr gutes Hotel , sehr sauber, freundliches Personal, sehr gute Animation. Es liegt sehr zentral . Sehr gutes Essen. Familienfreundlich
Shanice(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Warum das Hotel Iberostar Mehari Djerba Hotel?
Das Hotel an sich ist sehr toll, den man hat von hier eine grosse Auswahl an Aktivitäten oder einfach zu Relaxen. Ich persönlich habe viele Ausflüge oder mit der Animation Dinge unternommen. Ich finde es hat für jeden was dabei und man kann sich sehr gut unterhalten und es ist angenehm. Für die wo früh schlafen möchten um 12 Uhr ist Feierabend und man kann in Ruhe schlafen. Ich finde es ist ein gutes Familienhotel und ich war sehr zufrieden mit allem. Die Drinks an der Hotel Lobby Bar waren sehr toll und das Essen…
Heinz G(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur die Küche hat 4*.
Die einzigen 4* verdient die Küche. Den Rest kann man ansonsten vergessen. Für Gäste mit Kindern könnte man ggf. das Hotel noch empfehlen, aber da stimmt der Preis in der Relation nicht mehr. Alles andere ist gewöhnungsbedürftig, vom Zustand des Hotels bis zum Gästemix.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse Urlaub!!
Super Hotel sauber und tolle Animation!! Djambo ist Klasse; alles sehr zu empfehlen!! Gute Lage und toller Strand! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!! Gerne wieder!!
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel war nicht schlecht, Sauberkeit ungenügend!!!
Ich frage mich ein wenig wo die ganzen 6 Sterne Bewertungen herkommen? Die mangelnde Sauberkeit stellt das größte Problem im Hotel dar (siehe Fotos). Teller und Gläser nicht sauber, Besteck auch nicht. Die Sessel und Armlehnen werden anscheinend nie geputzt, man bleibt direkt mit dem Arm an der Lehne kleben... Die Glasfronten im Restaurant sind voller Schmutz aber es wird anscheinend nicht geputzt?! Das Hotel war bei unserem Aufenthalt voll, somit sind die Kellner nicht mit dem Aufräumen hinterher gekommen -…
Valentina (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Animationen
Sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal. Tolle Animationen und sehr abwechslungsreiches Essen. Die Sportaktivitäten waren auch sehr abwechslungsreich