wunderbares Hotel, der Strand ist super. Mitarbeiter Tahra,der der Boss am Strand ist, Ist sehr freundlich und hilfsbereit,ließt dir jeden Wunsch von den Augen ab.Strand ist sauer und aufgeräumt. Große Auswahl beim Essen und schmeckt auch richtig gut. Kellner ,Köche und Animateure sind super freundlich und immer hilfsbereit . Die Zimmer müssten halt mal renoviert werden, aber sie waren sauber und das ist das wichtigste. Waren schon das zweite mal da,und werden auch wieder kommen.
Zimmer sind sauber, allerdings ist,ganz besonders im Bad eine Renovierung nötig .Auch sind keine Regale für Waschutensielien vorhanden. Man muss halt alles auf dem Waschbecken ablegen.
Essen war toll, große Auswahl, alles was das Herz begehrt. Kellner und Köche sind super. Waren begeistert
Personal war super freundlich. Immer für einen Spaß zu haben. Wünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Waren das Zweite mal schon dort. Die meisten haben uns auch wieder erkannt. Alles Perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba