Bewertungen (2.705)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr cooler Urlaub, danke Djambo!
Djambo ist der beste Animateur! Das Hotel ist super! Sowohl für Familien als auch für Paare! Essen sehr sehr gut und Getränke hervorragend!
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel
Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind bereits das zweite Mal mit unseren Kindern hier.
Vio(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, alle sehr nett und hilfsbereit. Wurden sehr freundlich empfangen, es gab direkt ein kühles Getränk.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlung
Sehr gute Anlage und modern. Gutes Essen Animationsteam super nett, lustig und aufmerksam und immer für alle Gäste da.
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Sauberes Hotel mit der Möglichkeit einiger Verbesserungen besonders bei der Zubereitung von Fleisch und Fisch entweder zu schwarz oder nicht gar.Es könnte abwechslungsreicher sein.
Stefanie (56-60)Deutschland
Super Aufenthalt 👍👍👍
Wir haben uns total wohl gefühlt 🙂 würden immer wiederkommen.Essen perfekt Animation einfach Klasse und Personal auch Spitze.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage, alles da was man benötigt, tolles Ambiente, Mitarbeiter alle zuvorkommend und freundlich, Animateure machen sich viele Gedanken zum Programm
Emi (14-18)Deutschland
Hervorragende Erfahrung
Sehr sauber, gute Lage und leckeres Essen. Die Animateure und Mitarbeitenden sind grandios. Würden wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderschönes Hotel, klare Empfehlung!
Das Hotel ist eine große Empfehlung! Wir haben die Zeit sehr genossen und konnten durch den angenehmen Service, leckeres Essen und die toll gepflegte und wunderschöne Hotelanlage richtig gut entspannen und kommen auf jeden Fall wieder!
Milena(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert! Für Familien bis Solo Reisende
Sehr schöner Strandabschnitt. Die Zimmer sind sauber hoch modern ausgestattet. Hochwertiges Essen mit großer Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und machen gute Laune. Das Animationsteam um Djambo nimmt einen immer mit und macht den Urlaub zu einem Erlebnis!