Wir verbrachten einen tollen Familienurlaub in einem sehr schönen und sauberen Hotel. Die Aussenanlage und der Strand sind sehr gepflegt. Unser schönes Zimmer hatte einen tollem Ausblick aufs Meer. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr wahrscheinlich wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr schön. Die Möbel waren noch recht neu. Die Betten waren sehr gut. Auch unsere Tochter schief auf der Bettcouch gut. Die ein oder andere Fuge im Bad könnte vielleicht eine Auffrischung gebrauchen, aber dies war immer noch alles im Rahmen. Die Klimaanlage war in unserem Zimmer etwas schwach. So als kleiner Tipp. Eine Garderobe oder Kleiderhaken im Zimmer und vielleicht auch im Bad, wären noch schön. Der Ausblick aus unserem Zimmer war sehr schön - wir blickten auf das Meer. Es liegt zwar die Anlage dazwischen, aber das störte uns nicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Uns hat das Essen sehr gut gefallen und auch geschmeckt. Es gab immer für jeden etwas. Von internationalen Gerichten bis hin zu tunesischen war jeden Abend etwas dabei. Auch Pommes, Pizza und Pasta gab es jeden Abend. Auch verschiedene Live-Cooking Posten gab es jeden Abend. Die Nachspeisen waren auch immer sehr vielseitig und sehr lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten das Gefühl, dass jede oder jeder einzelne bemüht war, unseren Aufenthalt zu einem unvergesslich schönen Aufenthalt zu machen. Die Mitarbeiter der Rezeption sprachen alle sehr gut deutsch. Unter dem restlichen Personal gab es auch welche die gut deutsch sprachen, aber alle waren sehr bemüht sich auf deutsch zu verständigen.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren immer genug Liegen und Sonnenschirme während unseres Aufenthalts vorhanden. Der Sand ist sehr fein und das Wasser war selbst im Oktober noch schön warm. Man kann auch richtig weit in flachem Wasser reinlaufen. Das einzige was etwas nervig war - das Seegras. Aber da kann das Hotel ja eigentlich nichts dafür, da es, aus Umweltgründen, verboten ist das Seegras zu entfernen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba