Janina
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Das Hotel hat eine gepflegte Anlage am Strand.

Das Hotel befindet sich auf einer sehr gepflegten Anlage direkt am Strand. Ein großer Innenpool ist vorhanden, ein großer Aussenpool und ein Bereich für kleinere Kinder. Alles ist sauber

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt und Liebevoll mit Hilfe der Handtücher und Rosen/Rosenblätter dekoriert. Es wurde sogar aufgeräumt. Es war immer in einem sehr ordentlichen Zustand.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich, leicht französisch angehaucht. Aber auch sehr viele einheimische Dipps und Salate. Aber sehr lecker. Tolles Obst!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr hilfsbereit und freundlich. Meiner Meinung nach, könnten im Restaurantbereich mehr Kellner sein.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

War total in Ordnung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Grundsätzlich ein toller Sandstrand. Jedoch ist sehr viel,also richtig viel Seetang am Strand und direkt im Bereich des Hotels vorhanden. Das war nicht so schön. Da verstehe ich nicht, warum das Hotel nicht dafür sorgt, dass hier Sauberkeit herrscht. Mitunter lag dann natürlich auch Plastikmüll am Strand, der sich im Seegras verfangen hat. Das war für mich echt enttäuschend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Für unseren 14 jährigen Sohn war die Animation bzw. das Sportprogramm nicht so gut. Ein Fussball-Platz wäre super. Die Anlage würde es sicher her geben. Der Fitnessbereich ist einfach aber ok.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Keine Erfahrung, mit Taxi sicher gut. Entfernung zum Flughafen 30 KM ca.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:12 - 15
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Janina

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba