Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
gutes Hotel, für uns nächstes Jahr leider zu teuer

Der Empfang war sehr freundlich, was sich über den ganzen Urlaub gehalten hat. Es war sauber und ständig war jemand am räumen7putzen. Wenn mal was daneben ging, kam sofort jemand und hat geholfen. Zimmer war okay, Hätte etwas größer sein können, auch konnte man, bei 4 Personen, die Handtücher schlecht aufhängen. Betten waren sehr bequem. Wir können das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer hätte etwas größer sein können und es wäre schön wenn man alle Handtücher hätte aufhängen können. Die Matratzen waren sehr gut, viel Platz im Bad für Kosmetik. Es war sauber und genug Stauraum.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist eine große Auswahl, daher fällt Abwechslung schwer, da eh schon immer viel da ist. Die Speisen hätten besser gewürzt sein können, man kann zwar mit Salz und Pfeffer nachwürzen, aber direkt beim kochen ist es halt besser. Der frische Fisch war immer sehr lecker, auch an der Strandbar gab es eine schöne Auswahl. Dressing für Salat fand ich jetzt nicht ganz so gut, dafür fand unsere Tochter die Pizza Weltklasse, auch das frisch gebackene Brot von Leila war ein Traum

• Deutschkenntnisse

Super, ALLE waren sehr freundlich und hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Die Getränkestationen und das fehlen der Einwegflaschen. Wir hatten beim Wasser aus der Filteranlage große Bedenken, aber das Wasser war sehr gut zu trinken

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

der Pool war angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

der Strand war groß und man bekam immer eine Liege. Schade war das ganze Seegras. Ich verstehe das es sinnvoll und gut für die Natur ist, aber der Geruch war schon unangenehm. Hat mich leicht an eine Kläranlage erinnert. Vielleicht hätte man zumindest einen Teil des Seegras wegräumen können. Am Strand sind viele wilde? Hunde, die sind aber friedlich und wollen sich nur im Schatten ausruhen. Strandbar war sehr schön, Toilette immer sauber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Aus unserer Gruppe wurden Massagen gebucht, die sehr gut gewesen wären. In den Familienzimmern war es sehr ruhig, bei den Doppelzimmern war die Musik jedoch bis Nachts laut zu hören, mit geschlossenen Fenstern ging es

Sport

• Museen

Krokodilfarm war toll

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Transfer mit dem Bus dauerte ca 30 Minuten. Für Ausflüge haben wir Taxis benutzt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Safe kostet extra, leider gibt es nur einen Schlüssel, hatten eigentlich mit einem Code gerechnet. Touristensteuer war schon viel, aber da kann das Hotel nichts dafür

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Tanja