Bewertungen (2.705)

Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Ein modernes Hotel, das für Paare und auch Familien geeignet ist - von Sportaktivitäten bis Kinderbetreuung alles vorhanden. Essen super und nahe am Flughafen gelegen für kurze Transferzeiten.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Das Hotel ist vom Service eins der Besten in denen ich je war... egal welches Anliegen man hat, es wird einem sofort geholfen. Der Chef der Rezeption ist besonders vorzuheben... Er ist immer für die Gäste da egal was ist. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal immer freundlich. Der strand ist auch sehr schön. Auch das Essen ist vielseitig und für jeden was dabei. Waren als Familie mit 11Personen da und egal ob für alt oder jung war es ein schöner Urlaub. Auch die Massage ist sehr zu empfehlen... Das einzige…
Oliver-Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gute Hotelanlage mit freundlichem Personal.
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Große Auswahl an Essen. Zimmer sauber. Strand mit Liegen sehr schön. Positiv -- keine Plastikbecher zum wegwerfen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schöner Strand , Erholung pur
Gutes Hotel, vieles renoviert , gut für Familien mit Kinder aber auch für alein reisende, Animation braucht etwas mehr Schwung, Küche und Service sehr gut Wunderschöner Strand Wellnes Angebot empfehlenswert
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hervorragendes Hotel
Vom Pool bis zum Strand stimmt alles. Essen ist hervorragend. Schade war eigentlich nur, dass man auf der Terrasse des Restaurants nicht mehr rauchen durfte.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungs und Badeurlaub
Das Hotel ist sauber! Macht einen gepflegten Eindruck! Es hat eine riesige Empfangshalle und einen schönen Aussenbereich.
Inga (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bester Urlaub, gerne wieder !!
Super hôtel unser zweites mal war auch perfekt , es hat viel Spaß gemacht mit der Animations-Mannschaft , essen war lecker , Zimmer immer sauber , Danke an alle .
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Iberostar Mehari Djerba
Wir hatten 10 wunderschöne Tage im Hotel Mehari. Das Essen war gut, die gesamte Hotelanlage und die Zimmer sehr sauber und sehr freundliches Personal. Strand, Poolanlage und Kinderpool sind klasse! Kann man nur weiterempfehlen...!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder aber nicht als STARPRESTIGE Gast
Schönes Haus mit gepflegte Außenanlagen sowei einen Strandrestaurant in Meer nähe. In den Nachtstunden ruhig und sicher. Wir haben uns wohl gefühlt.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich würde wiederkommen
Das Hotel liegt in der kilometerlangen Hotelzone von Midoun, nach Houmt Souk oder Midoun kommt man aber relativ günstig mit dem Taxi, oder noch günstiger mit dem öffentlichen Bus. Die Bushaltestelle befindet sich gleich vor dem Hotel an der Hauptstraße. Das Hotel Mehari ist eine recht schöne, mittelgroße Anlage mit direktem Strandzugang. Schön ist, dass hier ökologisch bewußt gehandelt wird (Papierkörber, Wasserverbrauch, Handtücher etc.)