Bewertungen (2.705)

Karin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Was für ein tolles Hotel!!
Was für ein wundervolles Hotel! Das Hotel zeichnet sich aus in der Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Essen und einen tollen Service von beginn an sobald man in das Hotel kommt. Speziell möchten wir die freundlichkeit von allen Mitarbeiter erwähnen, egal ob bei der Reception, Servicepersonal, Küche, Gärtner, Security, Reinigungspersonal...macht weiter so!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel übertrifft jede pos. Vorstellungskraft
Es ist ein ganz wunderbares Hotel. Habe nicht zu meckern. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, die Sauberkeit ist überall sichtbar, das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft und die Zimmer sind gemütlich.
Tina u.Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub im Mehari
Das Hotel ist sehr schön ..eine große Anlage die viel Abwechslung bietet. Wir hatten einen richtig schönen Urlaub. Essen war abwechslungsreich .Es gab viele Freizeitangebote auch bei schlechtem Wetter konnten wir immer etwas machen
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit solidem Essensangebot
In den letzten 8 Jahren sind viele neue Projekte in der Anlage entstanden. Ich denke es ist eine sehr gute Familienanlage. Wer es gerne etwas ruhiger haben möchte, sollte sich lieber am hoteleigenen Strand aufhalten. Ich meine früher waren mehrere Kellner für die Versorgung am Strand und in der Anlage zuständig. In der heutigen Zeit scheint es auch in diesem Bereich Einsparungen zu geben oder Personalnot. Das Personal war sehr freundlich und das Essensangebot war gut bis sehr gut.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundlicher Service und tolle Tipps waren sehr hilfreich
Es war sehr angenehm man hat sich direkt wohlgefühlt und alle waren nett zu einem
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Im Großen und Ganzen sehr schön!
Besonders gut gefallen hat mir: das äußert freundliche Personal, die wunderschöne, sehr gepflegte, riesige Anlage, die gute Küche und die Lage unseres Zimmers. Weniger gut gefiel mir: die sehr moderne Lobby, ich habe den tunesischen Flair sehr vermisst, aber das ist Geschmacksache. Am meisten hat mich der weite und steinige Weg zum Strand gestört, da ich Strandspaziergänge über alles liebe. …
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Erwartungen wurden übertroffen, nur das Zimmer hätte etwas geräumiger und das Badezimmer etwas neuer gemacht werden. Alles weitere war herausragend - insbesondere das Personal war unfassbar höflich und zuvorkommend. Gerne wieder! :)
Thore(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel
Sehr sauber und geflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuverlässig. Klare Empfehlung jeder Zeit gerne wieder.
mobri(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub mit etwas Luft nach oben
Das Zimmer war schön und neu renoviert. Das Zimmermädchen hat sauber geputzt. Hinsichtlich der Putzutensilien muss das Hotel dringend was tun. Die Zimmermädchen hatten weder Staubsauger, noch ordentliche Wischer. Sie hatten herkömmliche Besen und Schrubber und Lappen zum Wischen, das geht gar nicht. Vor allem bei dem ganzen Sand den man ins Zimmer trägt, werden unbedingt Staubsauger und richtige Wischer benötigt. Den ganzen Sand trägt man ins Zimmer, da es in der Anlage kaum/gar keine Duschen / Fussduschen in den…
Bricille(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel
Der Barkeeper Slim und armen sind sehr gute Barkeeper. Der Service im Restaurant ist sehr gut. Die Putzfrau ist auch sehr gut.