Bewertungen (2.705)

Andrea(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Als für uns ist es immer ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber im allgemeinen sauber Die Zimmer werden jeden Tag geringer gut und es gab immer frische Handtücher
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt!
Wir haben unseren Aufenthalt im Iberostar Waves Mehari Djerba sehr genossen und möchten unsere Eindrücke teilen. Insgesamt ist es ein gepflegtes, gut organisiertes Hotel mit freundlichem Personal, schöner Anlage und direkter Strandlage – ideal für alle, die Sonne und Ruhe suchen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Das Personal ist wirklich hervorzuheben – stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken. Auch kleine Anliegen wurden schnell und unkompliziert gelöst. Super…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Kurztrip zum Sonne tanken
Schöne direkt am Strand gelegene Anlage mit sehr gutem Essen und einer tollen Animation. Super für Familien und Paare.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Strand, aber ohne viel Trinkgeld wenig Service.
Traurig, aber wahr. Wer hier nicht genügend mit den Geldscheinen wedelt, hat keine Chance auf guten Service. Lage und Strand super.
GözdeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Geräumige Zimmer und schöne Strandlage mit vielen Aktivitäten
Tolles sauberes Hotel mit leckerem Essen, einer schönen weitläufigen Anlage und einem wunderbaren Strandabschnitt.
Waltrud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir lieben Djerba + das Mehari
Super ausgestattetes Hotel mit super freundlichen Menschen. Es gibt fabelhaftes Essen, gute Sportmöglichkeiten (Schwimmen, Joggen, Gymnastik, Radfahren usw.) Einfach: Unser Hotel!
Umar(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ich komme gerne wieder
Wir waren 10 Tage hier, Personen sehr freundlich. Das Essen war auch sehr gut. Empfohlene ich weiter und die Animatöre waren auch sehr freundlich. Komme gerne noch Mal wieder
Jastah(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Bei den Getränken fehlten teilweise essentielle Produkte. Wenn es die schlichtweg nicht gibt, darf man die Karte so nicht anpreisen, bspw Bananenlikör oder Limettensaft. Ansonsten wurden relativ schnell auch halb volle Gläser oder Teller weggenommen, was totale Verschwendung ist, aber mir ist klar, dass es von vielen anderen Gästen so provoziert wird. Es waren aber meist alle ganz freundlich und zuvorkommend. Wir mussten die ersten 3 Tage allerdings einem weiteren Handtuch hinterherlaufen. Bei 3 Gästen im Zimmer,…
Beata (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Danke sehr alles war wirklich perfect
Ich bin sehr zuffieden, weil animationen an sehr Hoch quaality sind, Essen is sehr Gut, Bar perfect und ich bin sicher, dass wir hier zuruckkommen.!!!!
Chris (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Anlage! Freundliche Leute
Sehr schönes Hotel! Neue schöne Café Bar. Freundliche Animation gutes Team! Wir kommen wieder vielen Dank für alles .