Bewertungen (2.772)

Veronika (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super hotel
Das Hotel ist sehr schön,es bleibt kein Wunsch offen ...die Zimmer sind sehr geräumig.wir sind schon zum 2 Mal hier und vor allem mit Kindern sehr zu empfehlen.
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Animationsteam ist sehr cool😎
Die Animation ist hervorragend und ist nicht penetrant! Sie gehen wundervoll mit kleinen Kindern um! Alles sind sehr freundlich Essen ist sehr lecker und es wird sehr viel geboten!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt, um den Alltag hinter sich zu lassen
Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Besonders erwähnenswert ist das Nachhaltigkeitsprinzip mit Verzicht auf Einwegprodukte und Plastik. Man hat Wasserkaraffen, die man überall neu befüllen kann, der Müll wird getrennt und Handtücher nur gewechselt, wenn man dies wünscht.
02.06. - 31.07.262 ERW
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sonne Tanken im Februar mit der Familie
Schönes Clubhotel mit sehr gepflegter Anlage und extrem freundlichem Personal. Ideal für entspannte Zeit in der Sonne und/oder Sporturlaub mit Familie
peter(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Animation Team und Service immer freundlich
Animation Team ist super. Gute Aktivitäten und dennoch nicht aufdringlich. Die TunesienShow des Animationsteams war super.
AnnetteDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Modernes Zimmer mit tollem Ausblick auf das Meer!
Freundliches, helles, modernes Zimmer, allerdings haben mir persönliche Kosmetiktücher im Badezimmer gefehlt! Der VIP Bereich mit grandiosem Ausblick auf das Meer und ein Ort zum relaxen! Tolle und abwechslungsreiche Animation und gut gelaunte nicht aufdringliche Animateure! Top!!! Allerdings gab es zu unserer Zeit extrem viel Seegras das leider nicht weggeräumt wurde. Am Abend bei der Motto-Show im Freigelände zogen immer wieder seltsame und stinkende Gerüche durch die Luft (evtl.Abwasser) das sehr irritierend…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaft
Wir waren von Mitte Oktober bis Anfang November auf Djerba. Das Wetter war super. Wir empfehlen dss Hotel zu 100% weiter. Die Zimmer waren relativ groß und auch sauber. Das Essen war super und das Hotelpersonal freundlich und zuvorkommend. Es gab einen eigenen Strandzugang, ca. 2-3 Minuten Fußweg über die Hotelanlage. Am Strand gab es noch eine Strandbar. Dort wurde man zu den Öffnungszeiten mit Getränken versorgt und zum Mittag mit Mittagessen. Es gab jeden Tag frischen Fisch, selbst gebackene Pizza und zum…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel
Schöne Anlage, familienfreundlich, nettes Team, Essen lecker, tolles Programm… Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war ein toller Urlaub 🩵
CARMEN(41-45)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Alles grossartig - ich komme wieder!!! ♥️
Alles wunderbar! Super sauber, extrem freundliches & aufmerksames Personal, tolles Konzept mit Plastikfrei und überall Trinkwasser zugänglich. Bin super happy hier ♥️
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Das ist eins der besten Hotels auf Djerba, man kann sich hier einfach rund um wohl fühlen. Wir sind nun zum dritten Mal hier. Es gibt nichts zu bemängeln.