Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hui und Pfui dicht beieinander!
Betonburg, die oberflächlich ok scheint, bei näherem Hinsehen jedoch heruntergewirtschaftet und sehr schmuddelig wirkt. Abgesehen von wenigen deutschen und spanischen Gästen fest in englischer Hand. Durch das All-inclusive-System bereits während des Tages viele angetrunkene Gäste. Selbst, wenn man den Faktor der teuersten Reisezeit des Jahres (Silvester) ausreichend berücksichtigt, rechtfertigt insbesondere der Sauberkeitsstandard keinesfalls den Preis, den wir für diese Woche bezahlt haben. Wir würden…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ich würde das Hotel wieder wählen
Das Hotel hat eine angenehme Größe, ist sauber und AI ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Immer wieder gerne
Bereits am empfang wird mann hier Freundlich und sehr herzlich willlkommen geheissen.Wir hatten 2 Dopelzimmer mit Verbindungstür.Die Zimmer waren angenehm sauber,auch die Badezimmer.Im Restaurant waren alle sehr Freundlich und zuvorkommend.Wir hatten Vollpension gebucht.Bereits am 2ten Tag wusste unser Kellner was wir trinken und hat uns zu unserem Tisch geführt. Das AnimationsTeam war Super.Miniclub sehr liebevoll und herzlich.Deutsch wurde gut verstanden.Engläner waren in der überzahl aber durchweg angeneme…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel ist für 4 Sterne absolute Unverschämtheit
Das Hotel ist seine vier Sterne nicht wert. Zimmer: Die Zimmer, dazugehörigen Bäder und Balkons sind sehr klein, mit ekligem schmutzigem Teppichboden ausgelegt und ziemlich schlecht ausgestattet (nur ein Stuhl, uralter Fernseher, kleiner Schrank, falsch montierter und daher kaum zu nutzender Safe). Die Bettwäsche war fleckig. Im Bad gab es kein Bidet. Die Balkontür schloss nicht richtig, da die Schließmechanismen aufgebrochen waren. Essen: Das Essen abends war kalt. Die vorgeschriebene Kleiderordnung wurde…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Leider nicht weiter zu empfehlen
An der Rezeption konnte das Personal am Ankunftstag kein Deutsch, Verständigung sehr schlecht. Die Zimmer waren von der größe her gut die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig!! Viele kleine Krabbeltiere im gesamten Badezimmer, aber leider keine Verständigung möglich! Die Reiseleitung vor Ort war sehr unfreundlich, man hat sich garnicht getraut etwas zusagen oder zu fragen. Das Essen war gut und auch eine große Auswahl am Frühstücks und Abendbuffet.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie wieder! Ich rate jeden von einem Besuch ab
Hotel war sehr sehr unsauber. Matratzen waren total defekt. Wir mussten leider wegen ausgefallenem Flug dort übernachten und würde dieses Hotel auf keinen Fall wieder buchen. Kann jedem nur abraten. Es waren leider zu viele "NO GO`s". Bei Sauberkeit kann ich leider keinerlei Kompromisse eingehen, egal ob 1 oder 5 Sterne Hotel. Hotel Gala oder Hotel Noelia Sur sind zu empfehlen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Super Hotel ++ Top Lage
Iberostar - wie immer sehr gut. Sehr Hotel Hotel, aber gut geführt. Ich reise viel und weit. Den Abstecher auf die Kanaren habe ich auf die schnelle gebucht um dem Winter zu entfliehen und absolut nich bereut. Es war sehr warm in dieser Woche (auch nachts). In der Zeit waren mehr ältere Urlauber und Familien unterwegs. Das Publikum war sehr international.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alt aber in Ordnung
Natürlich weist das Hotel Altersspuren auf. Dennoch ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Das Essen ist spitze. Eine große Auswahl. Immer warm und wird ständig ausgetauscht. Personal sehr gut.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das total runter gerockte Hotel
Wir waren von 06.09.10-13.09.10 in diesen hotel. Die lobie sah ja noch gut aus. Aber als wir dann unser zimmer gesehen haben, da wären wir am liebsten wieder nach hause geflogen. An den Wänden lange Riße, die Türrender waren voll mit Farbe und Kleberrester, die Betten waren keine Betten sondern Bretter mit Stoff bezogen, die Gardienen hatten auch schon bestere Zeiten gehabt.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Würde wieder hinfahren
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wunsch nach einem höhergelegenen Zimmer und zusätzlichen Kopfkissen wurde problemlos erfüllt. Handtücher und Wäsche wurden aller 2 Tage gewechselt und Zimmer täglich ordentlich gereinigt. Das Essen war io und abwechslungsreich. Pool- Bereich war sauber und ordentlich und ausreichend Liegen vorhanden. Bei den Animateuren waren auch 2 Deutsche dabei. Für direkten Strandurlaub ist es nur eingeschränkt zu empfehlen ( Entfernung 15 min Laufweg)