- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Betonburg, die oberflächlich ok scheint, bei näherem Hinsehen jedoch heruntergewirtschaftet und sehr schmuddelig wirkt. Abgesehen von wenigen deutschen und spanischen Gästen fest in englischer Hand. Durch das All-inclusive-System bereits während des Tages viele angetrunkene Gäste. Selbst, wenn man den Faktor der teuersten Reisezeit des Jahres (Silvester) ausreichend berücksichtigt, rechtfertigt insbesondere der Sauberkeitsstandard keinesfalls den Preis, den wir für diese Woche bezahlt haben. Wir würden dieses Hotel nur Leuten empfehlen, die kein Problem mit fehlender Sauberkeit haben und die es nicht stört, das Abendessen mit teils angetrunkenen und größtenteils schlampig angezogenen Hotelgästen einzunehmen.
Von der Größe, Ausstattung und Ausblick (Pool und Meer) ok, aber heruntergekommen und schmutzig. Wir haben erstmal alle Fächer und Schubladen selbst geputzt, bevor wir unsere Wäsche eingeräumt haben. Die hierfür verwendeten feuchten Tücher waren anschließend schwarz. Die Reiseleitung hat sich das Zimmer angesehen und versprach, dafür zu sorgen, dass das Zimmer während unseres Aufenthalts stets gründlich gereinigt würde. Hat leider nicht geklappt. Katastrophe waren auch, wie bereits erwähnt, die Matratzen.
Das Restaurant und die Bars waren ok. Das Buffet war für ein 4-Sterne-All-inclusive-Hotel sehr gut. Qualität der Speisen super, es wurde auch immer noch kurz vor Restaurantschluss frisch nachgelegt. Frisch zubereitetes Fleisch/Fisch, tolles Salatbuffet und riesige Dessertauswahl incl. Käse. Restaurant war sauber, die Bars eher weniger. Nur die Atmosphäre war immer ziemlich wuselig, daher keine 6 Sterne.
Personal an Rezeption und in der Gastronomie sehr freundlich und aufmerksam mit zum Teil sehr guten Fremdsprachenkenntnissen (englisch, französisch, deutsch). Die Zimmerreinigung war unterhalb allen bisher erlebten Standards. Die Zimmer sind in keinster Weise gründlich gereinigt. Aufgrund unserer Reklamation hat man uns mehrere alternative Zimmer gezeigt, die aber ebenso schmutzig waren. Weiße Staubränder auf dem Teppichboden, dicke Staubschichten bzw. -Flocken auf den Türen, dem Spiegel und in den Schrankfächern bzw. Schubladen. Auch auf unsere Reklamation bzgl. der Matratzen (Federn, die schon bei bloßer Berührung der Matratze zu spüren waren) wurde reagiert und zwar durch Austausch der Matratzen, angeblich. Das Resultat waren jeden Morgen Rückenschmerzen und per Foto dokumentierte Druckstellen der Federn auf dem Rücken. Einfach nur gruselig!
Lage ist ok mit guter Aussicht aus den meisten Zimmern. Diverse kleinere Strände im Umkreis von 500 m - 1 km, wirklich schöne Strände sind einige Kilometer entfernt, mit den günstigen Taxis aber kein Problem. Zahlreiche Shopping-Möglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Pool und Poolanlage sehr sauber, Poolwasser ziemlich kalt aber ok. Wie überall wurden die Liegen frühzeitig mit Handtüchern belegt. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Leider war die Poolterrasse mit ihren Tischen und Stühlen zu keiner Tageszeit außer frühmorgens sauber. Geschirr wurde nicht häufig genug abgeräumt, die Tische waren meist klebrig und schmutzig.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Martina |