Bewertungen (1.344)

Marcel und Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner 14-tägiger Urlaub mit Rundum-Service
Ein Hotel mit sehr schöner, gepflegter Gartenanlage und großem Pool in direkter Strandlage. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sowohl am Pool als auch am Strand.
Damaris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel, freundliches Personal
Hotel sehr schön angelegt mit kleinen Teichen und neben der Bar, die Flamingos und Schildkröten, sehr einladend. Durch die Spezialitätenrestaurants große Auswahl an Speisen.
Pavlina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mann ist richtig dort zufrieden
Alles sehr gut Hotelanlage ist sauber die ganze personal sind sehr freundlich und sehr aufmerksam ist richtig zum empfelfn
Rieke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kein Strand Urlaub
Das Hotel und das Essen waren sehr gut. Das Abend Programm ist teilweise langweilig und zu kurz. Der Strand ist leider nicht sehr schön und die Toiletten in den öffentlichen Bereichen nicht sehr sauber.
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Iberostar immer wieder gern!!
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr geeignet.Die gesamte Anlage ist sehr liebevoll gestaltet,welches unseren Geschmack sehr entsprach.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes älteres Hotel
Das Iberostar Costa Dorada ist ein älteres Hotel mit einer gepflegten Aussenanlage. Rund um den Pool und bis an den Strand sind genügend Liegen verteilt, so dass man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Die Liegen am Strand haben die beste Zeit hinter sich und sollten ausgetauscht werden. Man findet überall Angestellte die einen echt guten Job machen, immer lächeln und sehr aufmerksam sind. Im Restaurant kann die Bedienung auch schon etwas Trinkgeldabhängig sein. Da haben Stammgäste einen kleinen Vorteil. Für einen…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stammgäste verloren!
Nach 10 maligem Aufenthalt total enttäuscht. Das Hotel hat keine 4,5 Sterne mehr, sondern bei gutem Willen 3 Sterne. Management ist nicht mehr um die Gäste bemüht. Küche nur noch Billigwaren. Der einzige Lichtblick sind die noch immer sehr freundlichen Angestellten im Service. Animationsteam so schlecht wie noch nie.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu viele Abstriche um sich wohl zu fühlen.
Vor einigen Jahren war es hier sicherlich sehr schön. Nun bröckelt es an allen Ecken und Kanten. Im Pool besteht Verletzungsgefahr (Bodenfliesen abgebrochen - scharfkantig). Das Personal ist freundlich aber auch hier ist noch deutlich Luft nach oben. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und ist Abwechslungsreich. Bei unserem nächsten Besuch in der DomRep werden wir uns sicher nach einem anderen Hotel umschauen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub in der Karibik
Sehr gutes Hotel wunder schöne Anlage. Direkt am Strand. Man kann vom Hotel aus schöne Ausflüge machen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sehr ordentlich.
Bernd Rolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumurlaub mit kleinen Schatten
tolles Engagement des Personals, toller Strandabschnitt, gute Ausgangslage für Unternehmungen, tolles Badehotel, überall WLAN, tolle Verpflegung, Unterkunft "altbacken" und Nicht mehr zeitgemäß - kein Wohlfühlcharakter und damit Punktabzug, ansonsten TOOOOPPPPPPPP