Bewertungen (1.344)

Bodo(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Schönes Hotel mit Palmen, gutem Service und freundlichem Personal
Ich war schonmal in dem Hotel, mir gefällt der schöne Park mit den Palmen und den anderen Pflanzen, das in Verbindung mir den Häusern in denen die Zimmer sind, echt schön. Das passt für mich zu Karibik. Das ist dann auch am Strand so, viel Bäume, Plamen. Super freundliches Personal und oft immer etwas Musik im Blut. Aber das ist fast überall so. Man findet immer einen Platz, egal ob am Pool oder am Stand. Abends die Life Musik ist gut. Von den Shows habe ich nur eine gesehen und dann für mich entschlossen, die…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Nie wieder Wave Costa Dorada!
Ein Hotel, dass seinen sehr guten Eindruck aus 2019 sehr verschlechtert hat!!! Wir kannten es als hervorragend in Küche, Ausstattung und Sauberkeit des Pools!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schöne Anlage mit Weiterempfehlung
Das Hotel war wirklich schön und wir würden auch wiederkommen. Ein paar kleine Abstriche hat man immer. Wir könnten sehr gut entspannen in den zwei Wochen und wollten am liebsten noch länger bleiben. Mein Mann hat sich leider Magen Darm zugezogen und war 3-4 Tage wirklich krank mit hohem Fieber. Woher das kam keine Ahnung, wir haben nur mitbekommen dass noch ein paar Leute mehr es im Hotel hatten.
Maxe Baumann(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub im Iberostar Wave POP
Hotel ist etwas älter, hat aber eine wunderschöne Anlage, Herrlich grün. Das Büfett- Restaurant lässt keine wünsche offen, der Strand wurde sofort, wenn eerforderlich mehfach gereinigt (Seegras)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen
Wenn man angekommen ist sieht alles schick und gut aus. Was vor dem Hotel ist darf man nicht sehen. Am besten Augen zu. Guter Empfang obwohl sehr kühl von der Rezeption. Keiner das Gepäck aufs Zimmer bringt Der Pool geht garnicht und ich hatte nach 4 Tagen eine richtig schwere Mittelohrentzündung. Gut das es in Puerto plata Antibiotika gibt sonst hätte ich den Rückflug nicht überstanden. Der Pool ist einfach nur schmutzig
Elena (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Es war alles super, gerne wieder
Sehr schönes Hotel! Tolles Essen mit viel Auswahl, saubere Zimmer, freundliches Personal. Sehr empfehlenswert! 🌴⭐
Manina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Alles Super
Sehr sauber, alle super freundlich, tolles essen und tolles ambiente.wir waren sehr zufrieden und würden das hotel jedem empfehlen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zum dritten Mal hier und ich liebe es immer noch
Ich liebe dieses Hotel. Auch wenn es teilweise in die Jahre gekommen ist,hat es an seinem Charme an nichts verloren. Die Freundlichkeit jeglicher Mitarbeiter ist hinreißend. Das ist, was für mich das Hotel ausmacht.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
hervorragender Familienurlaub mit kleinen Einschränkungen
Sehr schönes, wenn auch etwas abgenutztes Hotel (was aber durch die Vielzahl der Gäste als auch die natürlichen Gegebenheiten in einem solchen Land normal ist). Personal, Essen etc. super. Wir kommen gerne wieder.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolle Lage und wunderbare Atmosphäre im Iberostar Hotel.
Unser Aufenthalt im Iberostar Hotel war einfach außergewöhnlich und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Vom ersten Moment an kann man die Qualität und Fürsorge in jedem Detail wahrnehmen, was das Erlebnis angenehm, entspannend und unvergesslich macht. 🌴 Lage und Umgebung Das Hotel hat eine privilegierte Lage an einem spektakulären Strand, mit weichem Sand und kristallklarem Wasser. Die Gärten sind perfekt gepflegt und schaffen eine wunderschöne und sehr angenehme tropische Atmosphäre zum Ausruhen und Genießen.…