- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sind gerade vor Ort und alle schlechten die vorher veröffentlicht wurden treffen zu. Haben leider drei Wochen gebucht und müssen noch 17 Tage.
Alles sehr abgenutzt und alt
Essen ist eigentlich sehr gut, wer hier meckert hat nicht alle Latten am Zaun. Cocktails werden nur mit so ein komischen Splasheis gemacht. Da gibt es dann auch mal einen Strawberry Daiquiri ohne Erdbeeren . Qualität der Getränke wurde wohl auch runtergefahren. Das beste sind aber immer wieder sehr dreckige Gläser
So gut wie keine Bedingungen am Abend nur morgens der Kaffee wird serviert, in den Themenrestaurants werden die Teller schon abgeräumt wenn ein anderer noch am essen ist.
Da ist nicht viel Umgebung, Strand ist in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Kommentar. Es tut uns wirklich leid, daß wir Ihre Erwartungen in Ihrem Urlaub nicht erfüllen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen auf und leiten diese an die entsprechenden Abteilungen zur Bearbeitung weiter. Es ist unser tägliches Ziel usere Anlage und unseren Service zu verbessern, daher sind wir für Ihre ehrliche Meinung sehr dankbar. Wir hoffen Sie in Zukunft, doch noch einmal von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik