Bewertungen (1.780)

Ellen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das beste Hotel an der Playa de Palma!
Tolle Lage, sehr gepflegt, sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen ein Traum, viel Abwechslung und für jeden Geschmack etwas dabei. Kurzer Weg zum Strand, moderne Zimmer, große Balkons, sehr schöner Pool, Dachterrasse mit Infinity-Pool und Bar und traumhaftem Blick. Besser geht nicht. Das Hotel ist mindestens 5 Sterne wert. Sollten wir je wieder nach Mallorca kommen, dann nur in dieses Hotel.
Dietmar(61-65)Deutschland
Rundum gelunge Urlaubstage.
Das Hotel mit den Mitarbeitern ist jedem Urlauber absolut zu empfehlen. Jeder Wunsch wurde sofort von dem zuständigen Mitarbeiter umgesetzt. Vor allem die Sauberkeit ist hier zu erwähnen. Sehr um uns gekümmert hat sich auch die Hotelangestellte Martina. Eine sehr professionelle und liebenswerte Person.
Rudi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur in einer guten Atmosphäre o
Ein Erwachsenen Hotel mit rund um guten Service, sehr gutem Essen, sehr gut zum erholen und ausspannen. Direkte Strandlage. Pool Anlage mit kostenlosen Liegen. Sonnenschirm und Handtüchern. Die man regelmäßig tauschen kann.
Peter(56-60)Deutschland
Super Strand Urlaub
Super seid Jahren, service, Restaurant, bar, pool, reception.... Alles super Die Dachterrasse ein Traum - Ausblick.
Lisa(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit einer Top Lage
Spitzen Hotel, sauber und der Service ist wirklich klasse. Wir kommen bestimmt wieder. Danke an das gesamte Hotel Team.
Melanie(46-50)Deutschland
Es gibt bessere Hotels von Iberostar auf Mallora
Nicht 100 % überzeugt! Es gibt bessere Iberostar Hotels auf Mallorca. Eher unpersönliche Atmosphäre und Schwächen bei Essen und Sauberkeit!
Gregor(51-55)Deutschland
Top Hotel in perfekter Lage
Super Adult-Only Hotel in perfekter Lage direkt an der Playa de Palma mit einem sehenswerten Infinity Pool und sehr schönen Zimmer.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fantastisch.
Sehr gepflegtes, modernes Hotel in perfekter Lage. Fantastisch, ist das richtige Wort um es zu beschreiben. Der Strand liegt vor der Türe und Palma ist nicht weit entfernt.
Servet(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ausgezeichnet
Wir waren im Juli im Iberostar Bahia De Palma! Wir waren mit dem Hotel - Zimmer - Servive - Lage sehr zufrieden! Wir können dieses Hotel weiterempfehlen!
Jörg Weingarte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel zum wohlfühlen shoppen relaxen
Schickes Hotel beste Lage kompetentes Team gutes Frühstück sehr nette Bedienung man fühlt sich wohl.Sehr sauber Wünsche werden erfüllt.