Tolle Lage, sehr gepflegt, sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen ein Traum, viel Abwechslung und für jeden Geschmack etwas dabei. Kurzer Weg zum Strand, moderne Zimmer, große Balkons, sehr schöner Pool, Dachterrasse mit Infinity-Pool und Bar und traumhaftem Blick. Besser geht nicht. Das Hotel ist mindestens 5 Sterne wert. Sollten wir je wieder nach Mallorca kommen, dann nur in dieses Hotel.
Sehr modern eingerichtet, bequemes Bett, toller Schrank mit Licht, Kühlschrank, großer Balkon mit Wäschetrockner.
Das Essen ist sehr lecker, wir haben selten solche Buffets gesehen, mit live cooking, vegan, viele Salate. Wer da nichts findet, ist selbst schuld.
Es wird rund um die Uhr geputzt, alles ist sehr sauber, alle Mitarbeiter waren sehr nett, besonders Martina.
Nur über die Straße und man ist am Strand.
Pools, Spa, Sport, auch draußen Räder, Meer…
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Ellen |
Liebe Ellen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahia de Palma