Peter (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gut

Gut

Sehr sauber. Gutes Essen. Habdtuchwechsel sehr sporadisch. Keine Vollkornsemmeln zum Frühstück. Ansonsten sehr gut

• Sehr gute Matratzen

• Gut
  • Sehr großes Salat und Vorspeisenbuffet. Überschaubare Hauptspeisen, aber geschmacklich sehr gut. Nachteil: Es gab morgens keine Vollkornbrötchen, nur Vollkornbrot und helle Semmeln.

• Reinigung erst immer nachmittags Frische Handtücher gibt's nur, wenn man die alten am Boden ablegt (wegen Nachhaltigkeit).

• Fahrt vom Flughafen ca 15 Minuten. 15 Minuten nach Palma. Busticket nach Palma kostet nur 2 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Peter

Liebe Rosemarie, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung bedanken. Da wir uns ausschließlich durch den ständigen Austausch mit unseren Gästen verbessern möchten und können, leiten wir gerne Ihre Anmerkung an die zuständige Abteilung weiter. Unsere Unternehmensphilosophie beinhaltet den respektvollen Umgang mit der Umwelt durch ein angemessenes Umweltmanagementsystem. Wie Sie auch im Kommentar erwähnen, sollten Sie Handtücher nicht auf den Boden legen, verstehen unsere Mitarbeiter das als Zeichen dafür, dass Sie diese ohne Wechsel erneut nutzen möchten. Es ist uns sehr wichtig, in Zusammenarbeit mit unseren Hotelgästen, den nachhaltigen Umweltschutz zu betreiben. Rosemarie, wir hoffen, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahia de Palma