Gregor (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel in perfekter Lage

Super Adult-Only Hotel in perfekter Lage direkt an der Playa de Palma mit einem sehenswerten Infinity Pool und sehr schönen Zimmer.

• Wir hatten ein Superior DZ ... es wurde uns bei Ankunft ein Zimmerupgrade angeboten .... im 7. stock mit perfektem Meerblick ---- top

• Da gibt es volle Punktzahl ..... alles frisch zubereitet und sehr entspannt im Speisesaal / Terrasse

• Gut
  • Servicekräfte wirkten manchmal ein bisschen gestresst ...... was wir nicht gut fanden, Getränke werden via Tablett auf das Zimmer gebucht ... leider sieht man keine Preise ...erst beim check-out. Getränke empfanden wir jetzt nicht als teuer .... aber etwas Transparenz wäre doch gut. Dafür Rezeption (check-in/check out) absolut top ...... 👍

• Hier gibt es mal richtig Meerblick "satt"

Infinity Pool im 8. Stock auf dem Hotel-Dach ....absoluter Eye-catcher vom Strand bzw. Promenade

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Gregor

Lieber Gregor, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihren Kommentar über Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Wir danken Ihnen auch für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Gregor, wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahia de Palma