Detlef (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Fantastisch.

Sehr gepflegtes, modernes Hotel in perfekter Lage. Fantastisch, ist das richtige Wort um es zu beschreiben. Der Strand liegt vor der Türe und Palma ist nicht weit entfernt.

• Schönes, modernes Zimmer. Nicht zu groß, aber ausreichend zum Wohlfühlen. Matratzen sind prima und Stauraum ist ausreichend vorhanden. Meerblick ist wirklich wunderschön. Einziges Manko war, dass unser Zimmer in der 1. Etage war und dadurch der Blick auf das Meer doch nicht ungetrübt war. Schade! Im letzten Oktober hatten wir ein Zimmer in der 2. Etage. Je höher, desto besser!

• Wir haben immer draußen gegessen. Frühstück mit Blick aufs Meer. Perfekt! Abends leider kein Meerblick möglich, aber trotzdem sehr schön im Außenbereich. Kellner unglaublich nett und hilfsbereit. Das Essen ist unglaublich gut. Mir fehlen fast die Worte, so gut ist es.

• Perfekt in wirklich allen Bereichen. Hier fühlt man sich wohl. Vielen Dank.

• Perfekte Lage am wunderschönen Sandstrand. Entfernung nach Palma ist perfekt!

Sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch. Detlef, wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahia de Palma