Ein Erwachsenen Hotel mit rund um guten Service, sehr gutem Essen, sehr gut zum erholen und ausspannen. Direkte Strandlage. Pool Anlage mit kostenlosen Liegen. Sonnenschirm und Handtüchern. Die man regelmäßig tauschen kann.
Neue und moderne Dusche. Balkon. Moderne Ausstattung. Klimaanlage, Safe ohne Schlüssel mit Code. Leselampe am Bett, Fernseher mit deutschen Programmen.
Das Essen ließ keine Wünsche offen. Frisch gegrilltes Fleisch und Fisch nach Wahl. Reichhaltiges Buffet vom Salat bis zu fertigen Speisen. Die Atmosphäre war angenehm im Speisesaal und auch an der Bar und im Aussenbereich. Es gab vom ganzen gegrillten Seehecht Lachs und Spanferkel was man sich wünschen kann. Viel Abwechslung. Themenabende wie mexikanisch etc. Mit entsprechenden Angebot.
Alle Wünsche wurden erfüllt. Teller und Gläser wurden nach höflichen Fragen abgeräumt. Super Service im Speisesaal und auch am Pool. Man bekam alles sofort serviert. Auch an den Grillstationen am Buffet.
Anfahrt vom Flughafen mit Taxi 15 Minuten. Playa de Palma liegt gut an die Autobahn angebunden. Alle Ausflug Ziele sind gut zu erreichen.
Es gab den ganzen Tag Möglichkeiten von Aquagymnastik, Info Shows und ein super Wellnessbereich mit Fitnesstudio, Massagen etc. Der Pool war super wie die Anlage und war immer eine Erfrischung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Rudi |
Lieber Rudi, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahia de Palma