Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Uns hat das Hotel super gut gefallen, alle waren super freundlich und es war nicht aufgesetzt. Die Animateure waren überhaupt nicht nervig,und es war eine Freude da mitzumachen. Das Essen war köstlich, eine typische spanische Küche, Wir habe uns toll erholt und wären gern länger geblieben, beim nächsten Mal.
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder
Der helle Eingangsbereich sowie die freundlichen eingerichteten Zimmer entsprachen voll unseren Erwartungen. Vom Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch hatten wir einen wunderbaren Ausblick auf den Pool und im Hintergrund durch den Pinienhain auf das Meer bis zu den Hügeln von Santa Eularia.
Andree(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel! Schöner Urlaub!
Tolles Hotel. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, sauber! Gutes WLAN im ganzen Hotel und am Pool! Super freundliches Personal.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauberes, modernes Hotel mit sehr nettem Personal
Modernes Hotel mit viel deutsch sprechendem Personal. Großer Poolbereich, wo man immer eine freie Liege findet. Saubere und moderne Zimmer. Wir fühlten uns sehr wohl.
Stefanie Suzanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel nur zu empfehlen
Tolle moderne Zimmer, leckeres Buffet, abwechselungsreich und sehr vielseitig. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, stets alles sauber und ordentlich
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett. Super Service. Das Essen ist einfach Top. Die Auswahl ist sehr vielseitig und hochwertig. Zum üblichen Essensangebot gibt es verschiedene Themenabende, in dem sogar Sushi, Humer, Austern, Kaviar etc. zur Auswahl stehen. Das Fitnessprogramm ist auch super (Spinning, yoga, stretching, Aquagym, volleyball). Wir kommen auf jeden Fall wieder
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine weitere Reise wert
Das Hotel ist sehr schön und modern. Die Auswahl an essen ist ebenfalls sehr gut. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Gegend. In 30 Minuten mit dem Taxi ist man in der Innenstadt Ibizas, wenn man mehr Trubel sucht. 2 Minuten vom Hotel entfernt ist der bekannte Nikki Beach, den man auf alle Fälle aufsuchen sollte!!!
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Uneingeschränke Empfehlung
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben uns für 7 Übernachtungen aufgehalten. Wir hatten ein Star Prestige Zimmer mit Zugang zur Dachterrasse gebucht. Es gibt keine Hoteleigenen Parkplätze, jedoch haben wir an der Straße immer einen Parkplatz bekommen. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich, hervorheben möchte ich Rafael für seinen ehrlich-herzlichen Empfang. Star Prestige Gäste werden anders behandelt als normale Gäste, was sich durch ein Welcome Drink und eine separate Check-In…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes Hotel mit extrem freundlichem Personal
Sehr sauberes Hotel mit extrem freundlichen Personal. Das Essen ist hervorragend. Jeden Abend Live-Musik und tagsüber Animation.
Selma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub in Ibiza
Das Hotel ist sehr schön. Sehr nettes Personal. Das Meer ist eher eine Bucht. Leider sind die Liegen nicht inkludiert am Meer und sind auch teuer. Ganzer Tag eine Liege pro Person 15 EUR.