Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Serena(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
All Inclusive nicht empfehlenswert
Aufgrund der schlechten Lage und des nicht so schönen Strandes am Hotel, kann ich dieses Hotel für einen reinen Strandurlaub nicht weiterempfehlen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Gesamtpaket stimmt!
Sauberes, frisch renoviertes Hotel, freundliche Mitarbeiter, unkompliziert und kompetent, gutes und abwechslungsreiches Essen, die Möglichkeit draußen seine Mahlzeiten einzunehmen, gemischtes Publikum aus Spanien, England, Holland, Schweiz und Deutschland, nicht nur Paare, gut geeignet für Strandurlaub, Rezeption war immer hilfsbereit,
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxusurlaub für Paare die Ruhe suchen.
Wir waren im September da, kennen einige 5 Sterne Hotels in Europa. Dieses Hotel war das beste wo wir jemals Urlaub gemacht haben. Das Personal sehr gut. Das Essen frisch Zubereitet. Und auch die Lage sehr gut. Werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen.
sabine tomasini(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sonne und meer in ibiza
Super Service, freundliche und kompetente Mitarbeiter, zuvorkommend, Essen fantastisch gut, saubere schoene Zimmer, gute Betten - koennten etwas breiter sein, Service am Pool gut, bringen auch Obst gratis, Sektempfang, zum Glueck nicht zu laute Musik wie in anderen Hotels, ausser bei Wassergnastik. Wir waren sehr zugrieden.
Carsten Bernhard(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, etwas außerhalb des Städtchens Santa Eularia, in ruhiger Lage. Perfekt zum Entspannen. Während unseres Aufenthaltes waren die Gäste vorwiegend aus Deutschland, den Niederlanden und Großbritannien.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super Hotel, Super Personal, sehr zu empfehlen...
Sehr schönes Hotel, Mega Service, Blick aufs Meer auf der Restaurantterasse, Schöne, moderne Zimmer - sehr sauber mit seitlichem Meerblick. Personal zuvorkommend, freundlich, sprechen mehrere Sprachen. Parkplatz zum Hotel vorhanden, Fitnessstudio ok, klimatisiert. Pool sauber und groß. Dachteresse leider nur gegen Aufpreis. Darauf sollten hingewiesen werden bevor man bucht. SoulSea Bar ebenfalls gegen Aufpreis, auch die Liegen nicht inclusive und die Betten.... ansonsten auf jeden Fall zu empfehlen.
Susi Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel Lage sehr gut gut zum Entspannen
Sehr schönes hotel die Lage ist sehr gut es gibt viele schöne Orte zu entdecken das Personal war sehr freundlich einfach top
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
alles i.O.
Das Hotel kann ich weiterempfehlen, es hat alles gestimmt, sehr nettes, aufmerksames Personal, gute Auswahl beim Buffet
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rundum gut
Es ist ein modernes, helles & neues Hotel. Hier und da noch „ausbaufähig“ aber man ist vor Ort & auch danach allgemein zufrieden.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum entspannen gut geeignet.
Schönes, modernes und ruhig gelegenes Hotel. Jedoch ist der Service noch stark verbesserungsbedürftig. Der Strand ist leider auch nicht wirklich badetauglich.