Caro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolute Empfehlung für den anspruchsvollen Gast!!
Das Hotel hat unseren Erwartungen mehr als entsprochen!! Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt und wir können eine absolute Weiterempfehlung aussprechen.
Jutta Katharina Helene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Zentral gelegenes, neu renoviertes Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen. Haben uns, auch wenn wir kein Star Prestige gebucht hatten, sehr wohl gefühlt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel kann ich weiterempfehlen, Pluspunkte überwie
sehr stylisch und sauber, tolle Ausstattung, super schneller W-LAN, Safe inklusive, super bequeme Liegen am Pool, tolle Betten
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr gute Lage. 10min zum Hafen. 2 min zum Strand. Tolles Frühstück !!!! Ca. 25min zum Flughafen. Guter Raumduft im ganzen Hotel. Leider muss der Pool auf dem Dach zugebucht werden. Ansonsten hat man keinen Zugang.
Annette(51-55)Deutschland
Toller Urlaub gerne wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und es gab einen Begrüßungsdrink. Check in verlief reibungslos. Wir wurden mit unseren Koffern bis aufs Zimmer gebracht.
Hans(51-55)Deutschland
gerne immer wieder
tolles Hotel, perfekte Erholung, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Beim Empfang beginnt bereits der Urlaub.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Fantastisches Hotel
Gehobenes Hotel. Erstklassiger Service. Sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wohlfühlen von der ersten Sekunde an.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gerne ein zweites Mal!
Absolut nichts auszusetzen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sehr schön und sauber. Hotel an sich sehr modern gestaltet. Gastronomie war sehr abwechslungsreich und lecker!
Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War unser 100. Urlaub.Enpfehlenswert!!!!!!!!!!"!!!
Wer dieses Hotel bucht, wird feststellen, daß die Miesmacher von Urlaub keine Ahnung haben. Es mag zwar den Urlauber stören, daß er sich in einer 2 Klassengesesllschaft befindet , wenn Er nicht Premium bucht, dies empfindet der richtige Urlauber nicht. Bis auf den 6. Stock ist alles ganz normal.Kosten für Premium sind raus geworfenes Geld.
Katayoun(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein sehr schönes Hotel...gerne wieder!
Im Namen von Market Grounds möchte ich dem gesamten Personal von Iberostar Selection Sábila Danke sagen. Wir waren insgesamt 34 Personen und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Vielen Dank, dass Ihr unseren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis gemacht habt. Die Zimmer sind sehr schön und einladend. Die Umgebung ist sehr ruhig und lädt zum Verweilen ein. Das Personal aus allen Bereichen hat alle unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Vom Check-in bis zur Abreise: einfach nur top!! Sehr gerne wieder!