Ronny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, renoviert im herbst 2018, besucht haben wir es im April 2019. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und haben alle Wünsche erfüllt.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes aber zur teueres und nicht perfektes Hotel
Gutes Hotel, aber unserer Meinung nach viel zu teuer. Wir hatten Star Prestige gebucht und bekamen ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Unsere Erwartungen an ein 5-Sterne-Luxushotel mit Zuzahlung für Star-Prestige wurden nicht ganz erfüllt. Zu beanstanden sind die Lärmbelästigung durch die Klimaanlage vom gegenüberliegenden Hotel, undichte Dusche, keine gute Lüftung im WC, Tür zum Bad/WC ließ sich nicht ganz schließen (fehlerhafte Montage der Schiebetür), Hellhörigkeit, die Qualität der Snacks (Star Prestige), auf…
Emile(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wahrscheinlich wieder !
Sehr tolles modernes Hotel mit einem angenehmen Raumduft, wurde vor einiger Zeit renoviert. Sehr freundliches hilfsbereites Personal, sehr gute Gastronomie. Sehr schöner Infinity Pool im Star-Prestige Bereich. Einziges Manko , der Lärm der Klimaanlage war schwer erträglich.
12.05. - 10.07.262 ERW
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Da gibt´s nichts zu meckern- toller Urlaub
Sehr großzügiges und in tollen Farben gehaltenes Hotel mit nettem Personal und einem genialen Buffet, sowohl am Morgen , als auch am Abend und in absoluter Strandnähe (Liegen und Schirm müssen allerdings dort bezahlt werden)- wir haben uns sehr wohl gefühlt
Caro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolute Empfehlung für den anspruchsvollen Gast!!
Das Hotel hat unseren Erwartungen mehr als entsprochen!! Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt und wir können eine absolute Weiterempfehlung aussprechen.
Jutta Katharina Helene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Zentral gelegenes, neu renoviertes Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen. Haben uns, auch wenn wir kein Star Prestige gebucht hatten, sehr wohl gefühlt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel kann ich weiterempfehlen, Pluspunkte überwie
sehr stylisch und sauber, tolle Ausstattung, super schneller W-LAN, Safe inklusive, super bequeme Liegen am Pool, tolle Betten
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr gute Lage. 10min zum Hafen. 2 min zum Strand. Tolles Frühstück !!!! Ca. 25min zum Flughafen. Guter Raumduft im ganzen Hotel. Leider muss der Pool auf dem Dach zugebucht werden. Ansonsten hat man keinen Zugang.
Annette(51-55)Deutschland
Toller Urlaub gerne wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und es gab einen Begrüßungsdrink. Check in verlief reibungslos. Wir wurden mit unseren Koffern bis aufs Zimmer gebracht.
Hans(51-55)Deutschland
gerne immer wieder
tolles Hotel, perfekte Erholung, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Beim Empfang beginnt bereits der Urlaub.