Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in Hamburg
Das Hotel ist sehr modern und aus den Zimmer eine tolle Aussicht über Hamburg. Das Frühstücksbuffet ist eines der besten was ich bisher in Deutschland gesehen haben. Perfektes Hotel für eine Städtetrip nach Hamburg
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schönes modernes Hotel in Nähe zur Innenstadt
Das Hotel liegt nicht allzu weit von Hauptbahnhof und Hafencity entfernt. Ein Bus fährt direkt vor der Tür, die nächste U-Bahn ist aber etwas weiter entfernt. Das Hotel ist ein großes 11-stöckiges Gebäude mit Bar, Wellness- und Fitnessbereich ganz oben, alles sehr gepflegt und modern. Gut geeignet für einen Städteurlaub in Hamburg, auch wenn man nach einem langen Tag noch im Hotel entspannen möchte.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes und zentral liegendes Hotel!
Sehr modernes und zentral gelegenes Hotel. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab. Der Hauptbahnhof ist in ca. 10 Minuten Fußweg erreichbar.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel für Städtetour nach Hamburg
Sehr schönes Hotel für eine Städtereise nach Hamburg. Hotel ist gut gelegen. ÖPNV auch gut erreichbar. Zimmer sehr schön.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes Stadthotel
Sehr modernes Stadthotel. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Alles was man braucht war vorhanden. Das Personal war sehr freundlich.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Aufenthalt
Als wir ankamen wurden wir sehr herzlich empfangen. Da mein Mann Geburtstag hatte, gab es ein Upgrade und eine süße Überraschung , wir waren total begeistert. Das Hotel ist neu und liegt in der Nähe der Speicherstadt. Es gibt unzählige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant in der Nähe und auch die Elbphilharmonie ist zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind hervorragend und wir wären am liebsten noch länger geblieben. Die Betten sind sehr bequem, es gibt WLAN, wir hatten sogar 2 TV Geräte, es gibt eine Regendusche,…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Modernes Stadthotel
Ein modernes sauberes Hotel in zentraler Lage. Frühstück und Bar sind empfehlenswert. Von Anreise bis Ausreise hat alles gut geklappt.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wegen des Hafenfestes war die Rate doppelt so teue
sehr ruhiges Zimmer im 6 stock. Wasserkocher: Kaffee und Tee gratis. Personal sehr freundlich. Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sehr empfehlenswert - Wir kommen wieder.
Das Hotel hat all meine Erwartungen übertroffen. Das komplette Personal war absolut freundlich und hilfsbereit und das Frühstück einfach perfekt. Das Zimmer war sehr schön und es liegt nah an der Innenstadt. Definitiv weiter zu empfehlen :-) W-Lan (kostenlos) funktioniert in allen Bereichen super.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gesichtsloses Business-Hotel, gut für 1 Nacht.
Business Hotel für eine Nacht gut. Gutes Bett, sehr ordentlicher Frühstücksraum, gutes WLAN. Ansonsten gesichtsloses Zimmer ohne Charme, nur ein Plastik-Stuhl, gesichtsloser Barbereich ohne Stil. Nur zum schlafen kommen!