Das Hotel liegt nicht allzu weit von Hauptbahnhof und Hafencity entfernt. Ein Bus fährt direkt vor der Tür, die nächste U-Bahn ist aber etwas weiter entfernt. Das Hotel ist ein großes 11-stöckiges Gebäude mit Bar, Wellness- und Fitnessbereich ganz oben, alles sehr gepflegt und modern. Gut geeignet für einen Städteurlaub in Hamburg, auch wenn man nach einem langen Tag noch im Hotel entspannen möchte.
Schöne Zimmer, nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Modern eingerichtet, ebenso das Badezimmer mit Regenwald-Dusche. Alles sauber und ordentlich. Große Fenster, die man aber nicht öffnen kann. Wasser- und Kaffeekocher sind auf dem Zimmer vorhanden.
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und einladend: Warme (Rührei, Kartoffelecken, Würstchen, Speck, Eier, Pfannkuchen, frisch zubereitetes Omelette...) und kalte Speisen (Müsli, Jogurt, frisches Obst, Brötchen, Croissants, Brot, Käse-, Wurst- und Fisch-Platten, Honig, Marmeladen) sind in großer Auswahl vorhanden. Es gibt auch Prosecco und frisch gepressten Orangensaft. Die Teeauswahl ist ebenfalls gut und es gibt Kaffeevollautomaten, an denen man Kaffeespezialitäten bekommen kann.
Freundliches Personal. Über Zusatzkosten (Abgabe HH, ca. 2 Euro) wurde man schon beim Einchecken informiert.
Bushaltestelle direkt vor der Tür, S- und U-Bahn etwas weiter (ca. 10 Minuten zu Fuß) entfernt. Viele Unternehmungen sind in Hamburg möglich, man kann abends vom Hauptbahnhof oder der Innenstadt bzw. Hafencity auch zu Fuß zum Hotel zurück gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner, aber schöner Wellness-Bereich im 11. OG mit zwei Saunen und Ruheraum. Ein Fitnessraum mit wenigen Geräten und Hanteln ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wiebke |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt H4 Hotel Hamburg Bergedorf gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H4 Hotel Hamburg Bergedorf; Susanne Westermann - Online Reputation Manager