Ein ganz neues Hotel im Gebäude des ADAC (das sollte man bei der Suche berücksichtigen), mit guten, zweckmäßig-modern eingerichteten Zimmern.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und bieten alles, was man in der Preisklasse erwartet, das Bad/Toilette hat eine geniale zweifach verwendbare Tür. Es gibt eine Minibar, freies Mineral-Wasser, einen großen TV (ich würde gerne mein Smartphone anschließen können, das ist so nicht so einfach) und WLAN, allerdings nicht gerade schnell.
Die "Bar 11" ist stylish mit einem sehr guten Service und guter Aussicht aus dem 11. Stock. Das Frühstück bietet von einem sehr umfangreichen und gut gepflegten Buffet, sowie Eierspeisen nach Wunsch auch alle Arten von Kaffee und ein schönes Ambiente, inklusiver einer großen Terrasse. Auch hier ist der Service schnell und aufmerksam.
Insgesamt war der Service gut. In der "Bar 11" und im Frühstücksrestaurant flott und freundlich, an der Rezeption merkte man, dass wir nicht die einzigen waren, die Probleme hatten, das Hotel zu finden, so ganz ohne Werbung außen im Inneren des ADAC-Gebäudes. (Nur ein neutrales "HOTEL" an der Garageneinfahrt weist auf das Hotel hin, leider eher unauffällig).
Die Lage ist schwach in meinen Augen. Außer einer Bushaltestelle gibt es in der nächsten Umgebung praktisch nichts an Gastronomie oder Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 160 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team vom Hyperion Hotel Hamburg; Susanne Westermann - Online Reputation Manager