Absolutes Top Hotel. Wir waren schwer begeistert. Lage optimal, Parkgarage sehr sauber und große Parkplätze verfügbar. Zimmer war sehr sehr schön. Sauber, modern, gratis Uprade bekommen auf die Junior Suite. Zimmerservice sehr sauber gearbeitet. Mitarbeiter am Servicedesk war sehr zuvorkommend und nahm sich richtig Zeit um uns alle Möglichkeiten die Stadt zu erkunden zu erklären. Generell sticht das Hotel durch Sauberkeit, Stil und das überdurschnittlich freundliche Personal aus der Menge hervor. Frühstück war auch super, alles was das Herz begehrt war verfügbar. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen zu 100% überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team vom Hyperion Hotel Hamburg; Susanne Westermann - Online Reputation Manager