Als wir ankamen wurden wir sehr herzlich empfangen. Da mein Mann Geburtstag hatte, gab es ein Upgrade und eine süße Überraschung , wir waren total begeistert. Das Hotel ist neu und liegt in der Nähe der Speicherstadt. Es gibt unzählige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant in der Nähe und auch die Elbphilharmonie ist zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind hervorragend und wir wären am liebsten noch länger geblieben. Die Betten sind sehr bequem, es gibt WLAN, wir hatten sogar 2 TV Geräte, es gibt eine Regendusche, gratis Sky -TV. Ein großes Lob dem Personal, man wird nett und freundlich beraten und fühlt sich willkommen. Auch das Restaurant muß man positiv erwähnen, das Essen ist hervorragend und auch das Frühstück bietet alles was man braucht. Auf diesem Wege recht herzlichen Dank und wir kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Johanna |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Hamburg City Center; Susanne Westermann - Online Reputation Manager