Bewertungen (3.527)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Woche
Tolles Hotel. Alles passt vom Personal bis zu den Restaurants alles super. Pool eteas zu kalt, ansonsten gibt es absolut nichts zu bemängeln.
Ortrud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder, alles geht, nichts muss,schön!
Schönes gepflegtes Hotel, ruhige Lage, 15 Min. Fußmarsch ins Dorf, relativ gut isolierte Zimmer, kaum Geräusche aus den Nebenzimmern, sehr schöne Duschen, relativ saubere öffentliche Toiletten; sehr gemischtes überwiegend angenehmes Publikum, Familien mit kl. Kindern und Großeltern, Paare jeden Alters, junge Leute, Deutsche, Russen, Bulgaren, Italiener, Engländer, Franzosen,..., multikulturell! Um diese Jahreszeit immer genug Liegen an den Pools und am Strand, großer Sandstrand, alles sehr angenehm!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch beim 3. Mal wieder top!!!!!
Ein wirklich sehr schönes Familienhotel in ruhiger Lage. Erholung ist garantiert! Das Essen ist wirklich super und die Zimmer komfortabel und sauber. Die Pool Landschaft lädt zum dauerhaften verweilen ein und der Strandabschnitt ist ein Traum. Wir hoffen auch 2020 zu Gast sein zu dürfen.
Sharleen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super toller Familienurlaub
Schönes Familienhotel Hotel bietet soviel an Animation... Man kann aber auch einfach nur entspannen Ich freue mich auf nächstes Jahr...
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Essen, Sauberkeit, SERVICE 5 Sterne
Traumhaft schönes Hotel, mit Abstand das schönste in Obszor. Viele separate Bereiche, verschiedene Pools mit Animation bzw. auch ohne. Essen war ausgezeichnet, riesige Auswahl, immer frisches Obst, Meeresfrüchte, Fisch, SERVICE sehr freundlich - Hotel und Anlage sehr sauber.
Marcel(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert!
Allgemein hat uns das Hotel sehr zugesagt! Wir hatten zwar übersehen, dass es sich vor allem um ein Familien-Hotel handelt, aber auch als Paar konnte man seinen Urlaub sehr geniessen. (man sollte sich nur bewusst sein, dass Kindergeschrei zur Geräuschkulisse dazugehört) Zum Pool: es gab 4 Pools mit Liegen rundherum allerdings musste man diese schon früh reservieren da man sonst keinen Platz mehr bekommen hat. Es gab: 1. einen Babypool 2. einen Ruhepool eher etwas abseits (rechteckig und teilweise etwas tiefer,…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel mit extrem unfreundlichem Personal
Für Familien geeignet. Sauberes Hotel direkt am Strand. Personal unfreundlich und unflexibel. Sollte ausgetauscht werden!!!
Andrew(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundlich und modern
Modernes, barrierfreies und sehr familienfreundliches Hotel. Familien mit Kleinkindern sind sehr willkommen und werden sich wohlfühlen.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen leider nicht wieder!
Zimmer: - Zimmer funktional aber auch nicht mehr - Defekter Mini-Bar Kühlschrank - Bad stank permanent nach Gully - Klimaanlage nicht veränderbar (nur 23 Grad) Restaurants/Service: - Furchtbares Essen - Einheitsbrei - zu den Stoßzeiten unheimlich voll und wuselig - Sehr unfreundliches und ausschließlich junges Servicepersonal (wir fühlten uns selten als Gast und Willkommen) Hotelanlage: - Keiner der drei Pools beheizt und damit sehr kaltes Wasser - Anlage am Abend nicht beleuchtet, Poolbeleuchtung nur ab und zu…
Tanja(41-45)Deutschland
Familienhotel mit toller Strandlage
Das Hotel liegt ruhig und direkt am breiten Sandstrand. Es bietet viele sportliche Aktivitäten an, sehr gutes Essen und ist ansprechend ausgestattet. Die Anlage ist sehr sauber.