Ortrud (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, alles geht, nichts muss,schön!

Schönes gepflegtes Hotel, ruhige Lage, 15 Min. Fußmarsch ins Dorf, relativ gut isolierte Zimmer, kaum Geräusche aus den Nebenzimmern, sehr schöne Duschen, relativ saubere öffentliche Toiletten; sehr gemischtes überwiegend angenehmes Publikum, Familien mit kl. Kindern und Großeltern, Paare jeden Alters, junge Leute, Deutsche, Russen, Bulgaren, Italiener, Engländer, Franzosen,..., multikulturell! Um diese Jahreszeit immer genug Liegen an den Pools und am Strand, großer Sandstrand, alles sehr angenehm!

• Gut
  • geräumig, ruhig, wir waren allerdings im Nebengebäude mit Balkon zum Ruhepool und seitl.Meerblick , dazu ganz oben (3.Stock), Betten etwas weich, Badezimmer groß und schimmelfrei, große Schränke, Fernseher vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt, insofern nicht beurteilbar

• Sehr gutes und vielfältiges Essensangebot, immer diverse Fleisch-und Fischsorten, viel mageres Fleisch dabei, oft gerade frisch zubereitet, Gemüse immer frisch mit Biss (und nicht zerkocht), immer diverse Obstsorten und Salate zur Auswahl, Nachtischbuffet ebenfalls sehr vielfältig und schön angerichtet; große Brotauswahl,teilw. auch mehrkörnig; als Raucher haben wir immer draußen gegessen, drinnen war es recht warm und roch auch durchaus nach Essen, zumal im Innenbereich des Restaurants auch Speisen frisch zubereitet wurden. Keine langen Schlangen beim Essen holen, sehr angenehm!

• Die Servicekräfte (Bedienung im Restaurant und Reinigungskräfte, teilweise auch an den Bars) haben ihre Arbeit zwar gut gemacht, wirkte aber oft recht müde (Saisonende). Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend, dort überwiegend gute Deutschkenntnisse,

• Gut
  • Gut 1 Std. Transfer, Ausflugsangebote buchbar, ebeso Mietwagen, Taxi vor der Tür (im Dorf aber billiger!), Mietkutschen vor der Tür, öffentliche Busverbindung im Dorf ca. 20 Min Fußmarsch Entfernung

Spabereich sehr individuell und privat, angenehm! Animation haben wir kaum genutzt, nur beim Volleyball; wer wollte, konnte sich mit Dart, Boule, stretching u.Ä. beschäftigen, auch fanden jeden Abend Show-oder Quizangebote statt, auch am Hauptpool gab es Unterhaltung, die wir am Strand aber kaum mitbekommen haben.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ortrud

Liebe Ortrud, Vielen lieben Dank für Ihre Hotelentscheidung und daß Sie genau unser Land für Ihren erste große Sommerurlaub mit Familie bevorzugt haben. Es freut uns sehr, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unsere Hotelleistungen voll genossen haben.Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie wieder in unserer Ferienanlage begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und alles Bestens. Mit freundlichen Grüßen HVD Club Hotel Miramar Management Team