Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3 Sterne auf hohem Niveau!
Das Hotel hat voll meine Erwartungen getroffen. Ich kann es weitermepfehlen. Besonders hervorzuheben ist die moderne Ausstattung, der Pool auf der Dachterrasse, sowie das außergewöhnlich gute Essen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gelungener Kurzurlaub mit Wiederholungspotential
Perfektes Hotel am Ende von Arenal, fernab vom Trubel und doch zentral gelegen. Der perfekte Ausgangspunkt um in Ruhe zu entspannen und nachts ins Partyleben einzutauchen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klein aber nicht Fein!
Personal sehr hilfsbereit und Freundlich, Zimmer sehr sauber aber zu klein. Restaurant im Keller viel zu klein,kalt und zu laut, keinerlei Atmosphäre für ein 3-4 Sterne Hotel!
Anita(41-45)Deutschland
Super Hotel für Kurzreisende
Wir haben das Hotel für unseren Wochend-Trip ausgesucht und waren begeistert. Tolles Hotel- super gelegen am Yachthafen, von wo aus man entweder in die stillere Bucht von Sou Nou gelangt, oder sich dem bunten Treiben von Arenal hingibt. In 20 Minuten ist man in der Partymeile. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt für Jeden was. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Einziges Manko: die nahezu transparenten Türen der Toilette. Gerade, wenn man mit Freunden vereist, sollte die Intimsphäre gewahrt…
Maren(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel. Lage ist angenehm ruhig, bis zur Bierstraße oder dem Bierkönig sind es etwa 25 Minuten zu Fuß. Einziger Minuspunkt: der Speisesaal ist im Keller, leider ohne Fenster. Wer darüber hinweg sehen kann bucht ein super Hotel
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel f. einen Entspannungs-& Partyurlaub
Wir wollten nur für ein paar Tage in die Sonne fliegen. Da wir keine pauschalreise gebucht haben, war es für uns wichtig, dass das hotel mit dem Taxi in kurzer Zeit zu erreichen ist. Des Weiteren legen wir großen Wert auf Modernität.
Laura(26-30)Deutschland
Ordentliches Hotel, leider kein gutes Essen
Sehr sauber und ordentlich. Das personal war ausnahmslos freundlich. Das Essen hat uns leider gar nicht gefallen und es war etwas nervig das man nicht im Restaurant und auch nicht in der skybar Getränke aufs Zimmer schreiben zu lassen. Somit müsste man ständig Bargeld mitnehmen und einem wurde etwas die Flexibilität genommen. Zudem hat uns auch nicht gefallen dass man für Fernbedienung, Safe, Handtücher, etc Pfand hinterlegen musste
Juliane(31-35)Deutschland
Kurztripp auf Malle - Tolles Hotel für JUNGE PAARE
Absolutes Schnäppchen und dafür absolut in Ordnung. Aufgrund der Lage ist es definitiv die ein oder andere Nacht mal etwas lauter vor dem Hotel. Viele kommen dort betrunken von den Lokalitäten vor Ort zurück und das muss man wissen wenn man dort Urlaub macht. Die Zimmer sind super sauber und in einem sehr guten Zustand. Jeden Tag wurde alles perfekt gereinigt. Zimmer und Pool waren super. Das Personal ist auch sehr freundlich. Für einen Kurztripp das perfekte Hotel. Nicht weit bis nach Palma, nah am Flughafen…
Laura-Jane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Rund um zufrieden
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Das Hotel ist sehr modern und hell gestaltet. Auch das Essen war vielfältig und immer frisch.
Sebastian(31-35)Deutschland
Hotel HSM Son Viri, Juli / Juni 2019
Im Großen und ganzen stimmt meiner Meinung das Preis Leistung Verhältnis überhaupt nicht. Ich war das zweite mal mit meiner Freundin in diesem Hotel. Damals war es echt nich wunderbar das Essen fantastisch hat sich aber leider innerhalb eines Jahres zum negativen verändert wie so vieles in Mallorca leider.