Perfektes Hotel am Ende von Arenal, fernab vom Trubel und doch zentral gelegen. Der perfekte Ausgangspunkt um in Ruhe zu entspannen und nachts ins Partyleben einzutauchen.
Wunderschönes Zimmer im 8. Stock mit Balkon und Ausblick aufs Meer. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Doppelbett, Fernseher, Dusche, Wc und kleinem Waschbereich. Das Bad ist offen integriert im Zimmer. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und die Zimmer sind absolut nicht hellhörig.
Essen völlig ausreichend und für den Preis unschlagbar bei Halbpension. Es gab immer frisches Obst und super leckeren Nachtisch. Zum Frühstück war ausreichend Kaffee, Tee, Kaba und Säfte vorhanden. Hungrig muss hier keiner das Lokal verlassen.
Einchecken und Auschecken hat problemlos geklappt. Auch als wir einen Leihwagen wollten, hat man uns gut weitergeholfen. Der Service auf dem Zimmer war in Ordnung. Bei Bedarf gab es frische Handtücher.
Vom Flughafen in Palma waren wir in 13min für umgerechnet 20€ am Hotel. In direkter Umgebung findet sich ein großer Supermarkt sowie verschiedene Restaurants. Auch am wunderschönen Sandstrand ist man in guten 5 Minuten. Mit dem Leihwagen hatten wir es nicht weit zu anderen beliebten Stränden wie z.B Es Trenc.
Das Hotel bietet eine Menge an Ausflügen an. Wer einfach mal entspannen mag, kann auf der Dachterrasse im Pool entspannen und den Blick über ganz Arenal genießen. Wunderbar sind auch die Cocktails am Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Jessica, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service