kleineres, familiäres Hotel, wirkte im ersten Moment sehr einladend, da es kein riesiger Betonklotz war liegt an einer bergab führenden Sackgasse mit Miniwendeplatz, wo oft gewendet wurde und dann mit Vollgas den Berg wieder hoch gefahren wurde - schlecht für die Balkonnutzung auf dieser Seite
Es handelt sich um eine sehr familiär angelegte Hotelanlage mit Studios und Appartements. Wir suchten hier Ruhe und Entspannung als 3-köpfige Familie, welche wir leider aufgrund unserer Zimmerlage nicht gefunden haben. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, wobei die Reinigungskräfte sehr lautstark am frühen Vormittag in den Gängen unterwegs sind. Basierend auf unserer Zimmerlage (App 156) können wir die Anlage nicht bzw. nur bedingt weiterempfehlen. Unter unserem Zimmer befinden sich die Wirtschaftsräume…
Hotel ist super gelegen...sehr ruhig aber wenn man lsut hat kann man auch zur partymeile gehen. Das Personal ist sehr nett und versucht alle wuensche zu erfuellen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verbesserungswürdiges Hotel in guter Lage
Es müssten noch einige Sachen wie z.B. das Abendessen, Zimmer etc. verbessert werden, um einem 3* Hotel gerecht zu werden (und wir waren schon in vielen 3* Hotels). Es sind Kleinigkeiten, die den Aufenthalt dort angenehmer machen würden (u.a. WLAN im Zimmer viel zu teuer).
Schönes Hotel in perfekter Lage!
Alles sehr sauber und gemütlich!
Leckeres Essen,für Jeden was dabei,klasse Service!
Ansprechpartner immer freundlich und bemüht!
Super Pool,angenehme Temperatur,Ambiente perfekt mit Poolbar und Snacks!
Abends gemütlich sitzen bei einem leckeren Cocktail und Unterhaltungsmusik!
Alles in Einem,uns hat es sehr gefallen!!!
Meine Freundin und ich waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es hat eine sehr gute Lage, es war sauber und das Personal war top. Ich kann es nur weiter empfehlen.