valeria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
der beste urlaub
Wir waren die Osterferien in La Pinta und hatten viel Spaß bei allen Aktivitäten und Spielen mit dem Animationsteam. Die Lage ist sehr zentral in der Nähe aller Dienstleistungen. Hotel sehr sauber, Essen im Restaurant sehr lecker, im Allgemeinen sehr gut. Danke, La Pinta hovima
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienfreundliches, strandnahes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Man hat gesehen dass die letzte Renovierung noch nicht so lange her war. Das Personal war immer sehr freundlich. In der Gastronomie hat das Personal einen etwas gehetzten Eindruck gemacht, aber alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch sind alle sehr kinderfreundlich. Die Animateure waren sehr eifrig aber überhaupt nicht aufdringlich, das Kinderprogramm hat uns sehr gut gefallen. Also insgeamt hat uns alles sehr gut gefallen und wir würden wieder hin gehen.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gepflegtes Hotel mit Optimierungspotenzial
Gepflegtes Hotel mit super Essen, leider je nach Zimmer viel zu laut. Manko: Strand zwar vor der Nase, jedoch mit Kinderwagen nur umständlich zu erreichen (nämlich außen um die ganze Anlage herum) - hier sollte ein selbst ernanntes "Familienhotel" eine bessere Lösung bieten.
valery(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fantastischer Urlaub
Ich war in La Pinta mit meiner Familie, wir hatten viel Spaß, meine beiden Kinder liebten das Personal vom Mini Club. Wir werden sicher wiederkommen. danke Hovima
Montasser(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumurlaub in Traumlage
Personal sehr nett, Apartment sehr sauber, für Familie ist dies Hotel die beste Wahl. Essen war sehr lecker. Es gibt viele Aktivitäten und Shows für Kinder, toll ist das Mini Disko. Die Lage des Hotels ist besonders gut vor allem dass viele Läden direkt in der Nähe liegen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, bietet ein super Blick auf die Bucht und das Meer. Die Angestellten des Hotels immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Die 3 Pools bieten Badespass für Groß und Klein.
Robert(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder! Wenn möglich hätten wir gewechselt...!
Das Hotel wirkt schön, mehr leider nicht. Personal ist bemüht aber sehr unprofessionell. Standort mitten in der Partymeile und lärmig.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Supermodernes Hotel mit TOP-Service.
Modernes Hotel mit neuwertiger Ausstattung in grandioser Lage. Für Familien ein absolutes Muss. Neu renoviert und mit makellosem Service der perfekte Urlaub !
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in schöner Lage und tollem Ausblick.
Das Hotel liegt sehr schön, große Appartments, schöne Poolanlage mit einem Durchgang unterhalb zum Meer. Viele Geschäfte und Lokale in unmittelbarer Nähe ohne zu stören.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut traumhaft.Wir kommen wieder.
Sehr gute Lage, Super netter Empfang und Personal , Apartment sehr gross und sehr sauber. Das Essen ist einfach nur gut und absolut abwechslungsreich. DieLage am Strand absolut genial, durch einen Tunnel zu erreichen.