Susan(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gelungener Familienurlaub durch tolle Schnorchelbu
Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und die Umgebung gut geeignet, wenn man mit den Kindern Zeit am Wasser und am Strand verbringen möchte. Das Hotel war zentral gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Dadurch war es abends recht laut, v. a. aber auch durch die hoteleigene Animation. Der Strand ist wirklich nett, etwas heller als in der Nachbarbucht und die Bucht direkt vorm Hotel ist zum Schnorcheln gut geeignet. Das Essen war gerade noch OK, tw. sehr britisch und im Speiseraum recht…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familienurlaub am Strand
Sehr schönes Hotel für den Familien-Urlaub mit tollem Tages- und Abendprogramm und direkten Zugang zum Strand. Der Strand ist auch für Kinder gut geeignet, da durch die vorgelagerten Bauwerke im Wasser fast keine Wellen rein kommen.
Susanne Michael Jonte(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Familienhotel!
Das La Pinta liegt direkt am Strand an einer lebhaften Promenade. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein kleiner Yachthafen, von wo Ausflugsfahrten starten. Das Hotel hat eine schöne Lobby und verfügt über unterschiedliche Bereiche, die man - ebenso wie die Zimmer - über ansprechend gestaltete Außengänge erreicht.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Familienurlaub
Positiv: Freundlichkeit des Personals, direkter Zugang zum Sandstrand, für kleine Kinder wird viel geboten (wir waren z.B. über Halloween da, das ganze Hotel war geschmückt und die Mitarbeiter verkleidet/geschminkt) Negativ: das Essen, für ein vier-Sterne-Hotel eine geringe Auswahl an Hauptspeisen (3) dafür aber viel frittiertes, Pizza, Nudeln und geschmacklich nur Durchschnitt; die Liegen am Pool sind so eng gestellt, dass man nur vom Fußende darauf kann; die Schlafzimmer sind innenliegend zum Hausflur und…
Tizian (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein Familientraumurlaub
Zimmer viel größer als erwartet, alles sauber. Das Personal ist sehr freundlich und an dem Wohlbefinden der Gäste interessiert. Das Essen ist zu empfehlen! Extra hervorzuheben ist das Personal und das Programm des MiniClub. So etwas schönes haben wir auf unserer vielen vergangenen Reisen noch nicht so schön erlebt! Danke - wir kommen wieder ❤️
GUENTHER(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Spätsommer in der letzten Novemberwoche
Das Hotel entspricht der Beschreibung "family beachfront", d.h. es ist lebhaft dort. Zimmer war o.k. Pool ebenso.
Sabine
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Zimmer mit viel Platz für die Familie
Sauber, freundliches Personal und hilfsbereite Rezeption
Elena(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kids Club hui, Lautstärke pfui
Freundliches Personal, Essen gut, viel frisches Obst und Salate, jedoch im Snack Bereich oft keine Trinkbecher oder Löffel vorhanden, Eis aus... Kids Club super, unsere Tochter war sehr gerne dort Im Zimmer munkelt es massiv nach Schimmel Dauerbeschallung, einerseits am Pool, andererseits nachts durch eine benachbarte wirklich laute Bar (kann ich nicht nachvollziehen, dass das Management da keine Lösung findet, ist wohl ein bekannter Kritikpunkt) .. Zimmer hellhörig, oberster Stock empfehlenswert, da man dann…
Victoria (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Das Zimmer und der Kids Club waren wirklich hervorragend
Wir hatten als Familie eine tolle Zeit. Der Kids Club war spitze. Das Zimmer und das Essen super. Jederzeit wieder
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Familienhotel, sauber, kinderfreundlich, ganz nettes und umsichtiges Personal, einfach toll.