Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöne 8 Tage im Bayerischen Wald 🤗
Sehr schönes Hotel direkt am Bahnhof, trotzdem ruhig, gute Verbindung in alle Richtungen. Top Essen, schöner Pool, kleine Sauna und ein paar Fitnessgeräte. Kommen sehr gerne wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes Wohlfühlhotel mit sehr gutem Restaurant
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, es gibt einen schönen Wellnessbereich, das Essen ist hervorragend und die Betreiber und das Personal sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen schon seit Jahren.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Wohlfühlen garantiert - ich komme gerne wieder
Ein Wohlfühlhotel Erstklassiger Service, tolles Ambiente und ausgezeichnete Küche Sehr zu empfehlen!!! Bin Stammgast und komme gerne wieder

Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr empfehlenswert und immer wieder gut
Schöne Zimmer gut ausgestattet Gutes Essen netter Service Super Kage zum ÖPNV. Leider keinen Aufzug. Zimmer im 2. Stock
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Guter Standard mit guter Lage
Sehr guter Standard, Lage top und lasst qualitativ kaum Wünsche offen. Perfekt um von dort aus Unternehmungen zu starten. Der Service ist grundsätzlich gut, der Wellnessbereich ein großes Plus.
Ingrid(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes Hotel, sehr gut erreichbar.
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, gute Küche und sehr sauber. Die Realität stimmt mit dem Angebot im Internet überein.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein klasse Wochenende bei sehr netten Gastgebern
Eine sehr schöne Umgebung, alles war sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind geräumig und modern ausgestattet. Der Balkon lädt zum relaxen ein und das Schwimmbad hat uns auch sehr gut gefallen.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit wieder -wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr gute Küche, schönes Schwimmbad, sehr freundliche Bedienung - wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Hotel zur Waldbahn.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes kleines Hotel in günstiger Lage.
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Bahnhof von Zwiesel und dennoch in ruhiger Lage. Es eignet sich damit perfekt für die Anreise mit der Bahn (direkte Verbindung zum ICE-Bahnhof Plattling), aber auch als Ausgangspunkt für Wanderungen, da man vom Knotenpunkt Zwiesel mit der Waldbahn in mehrere Richtungen fahren kann. Das Haus wirkt von außen auf den ersten Blick eher unscheinbar, verfügt jedoch über schöne, geschmackvoll eingerichtete und geräumige Zimmer. Auch aufgrund der nicht so vielen Zimmer ist die…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein toller Aufenthalt im Hotel zur Waldbahn
In zentraler aber dennoch sehr ruhiger Lage direkt am Zwieseler Bahnhof gelegen. Ideal für Tagesausflüge mit der Waldbahn oder aber zum einkaufen in die nahegelegenen Werksverkäufe der Firmen Zwiesel, Theresiental oder Eisch mit tollen Angeboten. Wunderbarer Ausganspunkt für Wanderungen. Familiäres, Inhabergeführtes Haus mit wunderbaren Zimmern, einem eigenen Indoor Pool und schönem Garten. Restaurant bietet tolle Speisen an. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Preis Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.…