Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes, ruhiges Hotel in guter Lage
Schönes ruhiges Hotel, günstig gelegen um die Stadt zu erkunden. Wir hatten ein kleines Doppelzimmer das schön eingerichtet und sehr sauber war.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr guter Standort im Bayerischen Wald
Ein Traditionshaus, das sehr behutsam renoviert wurde. Ausgezeichnetes Service! Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Der Wellnes-Bereich ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Er wirkte auf mich aber sehr sauber und gepflegt und genügte mir vollends.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gut für Besuch im Nationalpark
Ein gemütliches und sehr sauberes Hotel zum Wohlfühlen mit sehr schönem Wellness Bereich, Schwimmbad und Sauna mit Ruheraum.

Wolfgang Maria Zahn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Privatatmosphäre/ Top-Hotel
Ganz persönlicher Service vom ersten Kontakt an. Sauber hoch 3. Hervorragendes Frühstück, erstklassiges Abend-4-Gänge-Menu. Einfach entspannend. Tolles Schwimmbad und heiße Sauna.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Wir haben sechs Tage dort verbracht. Zimmer top, Hallenbad top und Essen top… auch 7gängige Silvestermenü ausgezeichnet! wir werden gern wieder kommen.
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Restaurantatmosphäre und frisches Essen. Alles sehr sauber und neu.
Gutes Restaurant, alles sehr frisch, ausgezeichnet gegessen. Frühstück: gute Auswahl, alles was man erwarten kann.
Rita Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach schön! Lage, Zimmer, Essen, Schwimmbad: alles wunderbar!
Das beste war das Halbpensionsessen: zwei Vorspeisen, Hauptgericht aus der Karte wählbar, Nachtisch: super ! Schwimmbad mit Infrarotkabine sehr schön! Service, Freundlichkeit super! Lage direkt am Bahnhof, trotzdem sehr ruhig!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wenn wieder Zwiesel dann wieder Hotel zu Waldbahn
Wir wollten einfach ein Wochenende entspannen und das Zimmer mit Balkon, das Badezimmer mit sep. WC, alles sehr sauber und wunderschön. Die Betten angenehm und es gab auch Decken und für mich wichtig, mehr als ein Kopfkissen. Die Ruhe im Zimmer, perfekt und das Frühstück war mit allem was dazu gehört. Das Restaurant was dazu gehört, war ebenfalls absolute Oberklasse. Wenn wir nächstes mal wieder in der Gegend ausspannen wollen, dann würden wir gerne wieder hierher.
Bergfloh(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Best of Bayrischer Wald!
Freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück, Küche ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, jederzeit offen für einen kleinen Sonderwunsch😉! Wir haben uns schon mindestens 20x wohl gefühlt bei Familie Hesse und Team!
UliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ausgezeichnetes Essen und freundlicher Service
Ein sehr freundliches Hotel und hervorragendes Restaurant - man kann sich rundum wohlfühlen.