Max(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zufriedenheitsgarantie in der Waldbahn
es ist immer eine freude dort zu sein und alles zu geniesen was an angeboten vorhanden ist. werden immer wieder kommen ! .
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schön und absolut zu empfehlen.
Ein sehr gut geführtes Hotel, mit viel Sinn und Liebe zum Detail. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Im Wellnessbereich hat man fast alles (im Preis inbegriffen) was man zum Entspannen braucht. Das Frühstück ist absolut ausreichend und in großer Vielfalt. Um das Hotel (Stadt Zwiesel) gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten, vom Wandern, Langlauf, bis hin zur Bahnfahrt in einer sehr schönen Gegend. Abends entweder an der Bar im Hotel, oder ein paar Minuten zu Fuß und man ist Mitten in…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder
sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut und alles frisch, Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Gerne wieder!!

Klaus & Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
K1
Das kleine Hotel besticht durch die sehr gute Küche!( Einheimische Produkte und vor allem die Frische und Qualität der Speisen waren super. Auch der aufmerksame Service im Restaurant und beim Frühstück war sehr gut. Einzig die Auswahl beim Frühstücksbuffet hätte ein wenig mehr sein können! Aber für 2-3 Tage Aufenthalt o.k.! Auch beim Frühstück einheimische und frische Produkte
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Feinschmecker wie gemacht
Ein perfektes Hotel für den Wanderurlaub: gute Lage und schönes Schwimmbad. Der Höhepunkt ist jedoch immer das Essen: a la carte ist unschlagbar und einfach perfekt.
Max(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr schönes, kleines Hotel! Werde wiederkommen!
ein sehr nettes, kleines Hotel mit tollem Restaurant. Gerade im Winter lädt das Hallenschwimmbad zur Entspannung ein, werde auf jeden Fall wieder kommen!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Bahnhofshotel vom feinsten
schönes Bahnhofshotel. gutes Personal, wirkt sehr familär. wurde sogar zum Zimmer gebracht. Frühstück rustikal. schönes Schwimmbad. direkt am Bahnhof. absolut zu empfehlen. große Zimmer. Whirlpool funktionierte nicht.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hübsches Hotel unverhofft gefunden
Das Hotel liegt gegenüber dem Bahnhof, ist aber wirklich kein "Bahnhofshotel". Alles ist sehr schön und mit viel Liebe gemacht. Und es hat als eines der ganz wenigen Hotels im Bayerischen Wald im November keinen Betriebsurlaub. Einziges klitzekleines Manko ist der fehlende Zimmersafe, es gibt nur eine abschließbare Schublade. Leider konnten wir nur 1 Nacht bleiben, aber es hat uns so gut gefallen, daß wir demnächst für einige Tage wiederkommen werden.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr gutes Essen!
Mein Mann und ich, waren in Bodenmais im Urlaub und sind hier zum Essen eingekehrt (daher können wir den Hotelbetrieb nicht bewerten). Die Atmosphäre des Restaurants ist eher urig und rustikal. Die Servicemitarbeiter sind eigentlich sehr nett gewesen bis auf ein...zwei... Ausnahmen, welche entweder etwas desinteressiert wirkten oder so übertrieben höflich, das es an Glaubwürdigkeit verlor. Besonders lobend hervorzuheben ist das Essen. Die Gerichte schmeckten hervorragend. Hierbei jedoch eher negativ das Preis…