Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Besser geht's nicht!
Sehr freundlich, für nur eine Nacht(!!!) auf dem Weg zum Moldau-Radweg, sehr gutes Abendbrot, feines Frühstück, Preis- Leistundsverhältnis top
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr netter Wirt und Wirtin, immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber, dass essen war sehr gut!!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideales Hotel für Urlaub im Bayrischen Wald
Klasse Hotel, sehr freundliche Wirtsleute und Personal, alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Spielzimmer und Fitnessraum sind vorhanden. Sehr gutes Essen, saubere Atmosphäre, schöne Umgebung, nur 12 km nach Passau. Auch Hunde sind willkommen.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Service, leckeres Essen, wir kommen wieder!
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zu Passau. Saubere Zimmer und ein unglaublich gutes Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis Leistung Top...
Wir als Motoradfahrer haben wiederholt im Hotel zur Post unseren Urlaub verbracht. Es ist immer wieder angenehm dort zu sein. Schon beim Ankommen wird man von einer Blumenpracht und den netten Wirtsleuten begrüsst.
Felix(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Allgemein super, So kommen wir gerne immer
Wir empfeheln diesem Super Hotel und Freundlichen Leute, Beim Essen ist immer super und Lecker. Auch Motorrad führen diese Hotel-Besitzer mit uns zusammen. Toll
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Günstiges zentral liegendes Familienhotel
Meine Suche galt einem Hotel für eine private Ferienwoche. Ich wurde trotz später Ankunft sehr freundlich und ohne großen Formalitäten empfangen.
michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
sehr empfehlenswertes biker-hotel!
mir wurde das hotel als "biker-hotel" empfohlen. habe es als Standort benutzt, um in der gegend verschiedene rundtouren zu fahren, die hotelchef max mir empfohlen hat. es war für meine zwecke bestens geeignet. es ist schön gelegen, sehr sauber und familiär geführt. die tourentipps waren total klasse. da auch reichlich andere biker vor Ort waren, ergaben sich immer Gelegenheiten zum Austausch mit gleichgesinnten. ich habe mich in dem hotel willkommen und gut aufgehoben gefühlt!
Gabi und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
SEHR EMPFEHLENSWERT ! IMMER WIEDER GERNE !
Schöne große und gepflegte Hotelanlage. Sehr stilvoll eingerichtet. Aufzug vorhanden. Absolut TOP für Biker weiter zu empfehlen. Beide Wirtsleute sehr bemüht um das Wohlsein Ihrer Gäste. Bedienung und Service auch sehr gut, nett, kompetent. Bei eventuellen Fragen wurde immer bestens auf den Gast eingegangen. Touren vor Ort bestens vorbereitet und jede einzelne bestens erklärt. Freibad war ebenfalls TOP . Freikarten an der Rezeption erhalten. IMMER WIEDER GERNE !
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Bikerhotel. Wir kommen wieder!
Als Bikerhotel unbedingt zu empfehlen, aber auch "nicht Biker" sind gut aufgehoben. Großzügiges Zimmer, viel Platz für Ablage der Motorradbekleidung. Sehr ruhig und sauber. Angenehmes Personal. Sehr guter Ausgangspunkt für Touren im 3-Ländereck. Unterstellmöglichkeit für Motorrad und Anhänger.