Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Hotel liegt in zentraler Lage. Das Freibad Büchlberg ist gut zu Fuß erreichbar. Als Familienurlaub wunderbar geeignet. Hotelinhaber und Personal sehr freundlich. Essen schmeckt gut und ist reichlich. Zimmer sauber. Wunderschöner Steinbruch ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Legov(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Dem Preis entsprechend
Als Motorradhotel optimal. Von vielen Bikern genutzt. Der Chef des Hauses bietet geführte Touren an. Wir waren schon oft dort und fahren wieder hin.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für Motorradfreunde gibts nichts besseres!
Gemütliches Hotel ... zuvorkommend in allen Belangen ... immer wieder gern!! Gutes Frühstück... Abendessen top- 3Gänge-Menü mit Nachschlag

Reinhard (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Motorradhotel mit toller Betreuung .
Perfektes Bikerwochenende mit superfreundlicher Betreuung und gutem reichlichem Essen. Die geführte Tour mit Max war vom Feinsten ?
Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Angenehmer Aufenthalt sehr zu empfehlen
Ich hatte mit 6 Motorradfreunden das Angebot von 6 Übernachtungen mit 2 geführten Motorradtouren und Halbpension gebucht. Wir waren alle sehr sehr zufrieden. die Wirtsleute Petra u. Max super freundlich und hilfsbereit. Hervoragende Küche und super nette aufmerksame Bedienungen. Vielen Dank nochmal an Max ein SUPER TOURGIDE.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
der Name "Bikeotel" wird gelebt
nette Wirtsleute und nette Bedienung, saubere Zimmer, alles unkompliziert, man fühlt sich herzlich willkommen, Unterstellmöglichkeiten für die Moppeds
Horst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Zur Post
Alles vorhanden was man braucht. Nette, freundliche Gastgeber. Schöner Platz als Ausgangspunkt für Motorradtour en.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, super
Ich wurde sehr herzlich empfangen und die Lokalität war optimal, das Zimmer mit Balkon war prima, das Essen super! Der Biergarten war einfach optimal.
Andrea Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Lage und tolle entspannte Atmosphäre
Super nette Wirtin und sehr freundliches Personal. Das Essen ist super lecker. Hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Frische Zutaten und sehr abwechslungsreich.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bayern vom Feinsten
Angenehme und persönliche Atmosphäre. Die Zimmer sind ausreichend Groß und gemütlich eingerichtet. Die Speisekarte lässt keine Wünsche übrig und der "Nachschlag" beim großem Hunger obligatorisch. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.