Beate(56-60)Deutschland
Sehr Gut
Wir werden nicht zum Letzen mal da sein .Vorallen dingen wenn man Motorradfahrer ist. Wir sind sehr freundlich und herzlich aufgenommen worden ..Das Essen war sehr gut und Reichlich. Die Motorradtouren empfehlungen waren sehr Gut und Ausführlich ausgearbeitet.
Sabine(51-55)Deutschland
Informationsvielfalt
Bei Ankunft haben wir gleich schriftliche Informationen für Unternehmungen und Anregungen für den Aufenthalt bekommen. Das haben wir so noch nirgens erlebt. Wir waren davon sehr angetan. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Motoradfahrer.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hier fühlen wir uns wie Zuhause.
Wir sind eine Reisegruppe von ca. 40 Personen und kommen alle 2 Jahre in das Hotel Zur Post in Büchlberg. Hier finden wir alles, was wir brauchen. Gutes Personal, eine gute Küche, Freundlichkeit und ein sauberes Umfeld.

Silvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel
Wir waren vom 24.08. bis einschliesslich 31.08.2014 Gäste in Ihrem Hause. Das Essen und der Service, sowie die Ausstattung der Gästezimmer waren sehr gut. Die Betreuung durch das Personal war ausgezeichnet. Frau Rehberger war sehr freundlich, hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr für uns. Da wir bereits zum zweiten Male Gäste im Hotel waren, werden wir auch künftig unseren Urlaub dort verbringen. Familie Kreitlein
Wädi(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Frisch und froh macht weiter so!!
Rundum waren wir mit dem Gasthaus Post Büchlberg sehr zufrieden. Freundliches aufgestelltes Personal. Sehr abwechslungsreiche Verpflegung. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zu allen Fragen wurden wir ausreichend und sehr informativ beraten. Es wurden uns auch zahlreiche Unterlagen über die Region und Events ausgehändigt. Besten Dank! Wir werden ihr Haus weiterempfehlen. Walter + Hilda Hinder
Gert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Biker absolut empfehlenswert.
Ich hätte mir gewünscht das im Zimmer auch mal Staub gesaugt und gewischt worden wäre. Ansonsten fühlten wir und Pudelwohl und das Wirtsehepaar erfüllte uns jeden Wunsch. Herauszuheben sind die ausgearbeiteten Touren von Max. Eine 1 mit Sternchen dafür. Auch die Bedienung war Spitze und lies keine Wünsche offen. Alles in allem ein gelungener Bikerurlaub der nach Wiederholung ruft. Danke Gert und Heike
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundherrum alles gut bis sehr gut
Rundherrum alles gut bis sehr gut, insbesondere der Service und der familiäre Charakter des Hotels haben uns besonders gut gefallen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Büchlberg = Hotel zur Post!
Das Hotel zur Post glänzt mit freundlichem Personal, leckerem und reichhaltigem Essen (es wurde immer nach einem Nachschlag gefragt :) ). Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Hotel zur Post kann man nur jedem empfehlen
Das Hotel zur Post in Büchlberg ist ein schönes,familienfreundliches Hotel.Ideal für Familien mit Kindern. sehr empfehlenswert
Felix(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr empfehlende Hotel
Allgemein Super und auch Tourenführer und gute essen soviel ißt bis ich satt bin. Super,gerne nochmal kommen jedenfall. Felix