Dieter(56-60)Deutschland
Super Biker-Hotel mit schneller Hilfe bei Problemen
Klasse Service, 1a Motorrad-Unterkunft, Super Freundlich, prompte Hilfsbereitschaft bei technischen Motorradproblemen und vielseitige Tourenvorschläge ...
Kurt(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes preisgünstiges Mittelklassehotel
Ausgangspunkt für Ausflüge im Bayrischen Wald, behindertengerecht, gute Küche, freundliches Personal, für Biker besonders geeignet
Toni(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal für einen Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub in Büchlberg verbracht und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Unsere Vorstellungen wurden voll erfüllt. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend, das Ambiente durchaus erfreulich und angenehm. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel im sehr gutem Zustand
wir wurden mit einer liebenwerten Herzlichkeit wieder aufgenommen . das essen wahr sehr gut das personal ist sehr freundlich sehr nette bedienungen . die zimmer sind im gutem zustand wier kommen wieder zu euch Heinz Irma
Hardi(51-55)Deutschland
Komme wieder, weiterempfehlung
alles bestens, essen, trinken, zimmer, service wie man sich es vorstellt. gute info über sehenswürdigkeitenusflug und ausflugmöglichkeiten.
Sabine+Lothar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Tourenfahrer Hotel mit kleinem Manko
Waren mit Motorrad 10 Tage dort, Freundlichkeit, Service, Essen, Tourenvorschläge, Wirtsleute (Max und Petra)...einfach nur toll. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen! Zimmer und Bad waren nicht riesig, aber ok. Allerdings nimmt das Hotel auch Reisebusse auf und zu unserer Zeit waren in Abständen 3 Busse mit reiselustigen Personen der etwas älteren Generation dort einquartiert. Das hatte leider zur Folge, dass man morgens im Frühstücksraum schon mit einer ziemlichen Beschallung frühstücken musste. Das nervte…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Bikerausfahrt mit Kollegen
Super Hotel für Biker, Bei Problemen am Bike hilft der Chef sofort. Zimmer, Verpflegung alles bestens, Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Danke an Petra, Max und Team für die schönen Tage in euerm Haus. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Horst(41-45)Deutschland
Bikerausfahrt mit Kollegen
Wir hatten einen tollen Motoradurlaub in Büchelberg. Im Hotel wird man bestens versorgt. Vielen Dank an Petra, Max und das ganze Personal für diese tollen Tage. Wir kommen bestimmt mal wieder
GILBERT(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ihre Gäste sehr zufrieden in der Nähe von Passau!
ein grossartiges Hotel mit grosse Freundlichkeit und Qualität. Emfang und Essen/Trinken sind sehr gut und man fühlt sich zu Hause
Arnold(56-60)Deutschland
Kommen gerne mal wieder
Als Mitfahrer einer Motorradgruppe fühlten wir uns in jeder Hinsicht gut aufgehoben und untergebracht. Preis Leistung stimmt, die Leute sind sehr freundlich. Kommen gerne mal wieder.