Manfred(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Einfach nur wohl gefühlt !
Wir waren 3 Tage herzlich willkommene Motorradgäste und haben uns rundum wohl gefühlt. Reservierung und Buchung absolut unproblematisch und zuverlässig ! Max, der Wirt, ist jederzeit ansprechbar bei techn. Problemen und auch zu detaillierten Tourenplanungen. Unsere Motorräder konnten wir in der großen Scheune bequem unterstellen. Ein idealer zentraler Ausgangspunkt für viele schöne Touren, auch nach Österreich und CZ. Herzlichen Dank noch einmal an Max, Petra und das ganze Team für den angenehmen Aufenthalt und den…
Henry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Motorrad in Büchlberg
Wir sind schon daß 3mal in Büchlberg gewesen es ist wie ein super urlaub, das Personal ist super Freundlich, und immer Hilfsbereit
Friedhelm(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben uns gleich bei der Ankunft gut aufgehoben gefühlt. Die Chefin und dasPersonal ist freundlich und hilfsbereit. Das Preis/leistungsverhältnis ist sehr gut.

Andrea(46-50)Deutschland
Für Biker immer eine Empfehlung
Wer Motorradfahren und Erholung in gemütlicher Atmosphäre verbinden möchte, ist hier genau richtig. Die Tipps des Chefs zum Fahren und zu den Routen sind beachtenswert. Auf Wunsch werden die Routen sogar direkt auf das (Garmin-)Navi überspielt.
Thomas(26-30)Deutschland
Gastfreundlichkeit und Verpflegung einfach toll
Alles wirklich hervorragend. Sehr weiterzuempfehlen. Die Gastfreundlichkeit, , Zimmer, Verpflegung ist wirklich empfehlenswert und hervorragend. Alles in allem eine wahnisinnig tolle Möglichkeit in Büchlberg zu übernachten.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Haus
Es war einfach gesagt eine wunderschöner Wanderurlaub mit unserer Truppe wir waren 12 Personen aus der Wetterau, wir wurden hervorragend bedient, unser Gepäck wurde am Bahnhof in Passau abgeholt, nach unserer Wanderung von Paasau nach büchelberg wurden wir von Frau R. herzlich empfangen und im schönen Biergarten ein gekühltes Weizenbier genießen. Ein feundliches Hotel zu einem "Gutes Preis und Leistungverhältnis" für unsere Truppe, ein ruhiges Haus, saubere Zimmer und gepflegtes Haus. Gebucht war HP ein sehr…
Hartmut(56-60)Deutschland
Motorradurlaub mit Kollegen in Büchlberg
Wir hatten einen tollen Motorradurlaub im Hotel zur Post in Büchlberg. Wirtsleute und Personal sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super (es gibt Nachschlag). Zimmer sind sauber.
Ute & Wolfgang(46-50)Deutschland
Wohlfühlen garantiert
Für Biker und andere Urlauber ein sehr empfehlenswertes Hotel.Haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wirtsleute Max und Petra mit Ihrem Personal waren sehr bemüht um Ihre Gäste, darum kommen wir siecher mal wieder.
Norman(26-30)Deutschland
Sehr nettes Hotel
preis leistung ist wirklich super,das personal ist sehr nett und hilfsbereit, wirklich eine empfelung wert, auch wenn es bei uns mit dem w-lan etwas gehappert hatte, dennoch danke für den schönen aufenthalt....
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel
Super Biker-Hotel, nicht nur für Biker, alle Gäste werden gern gesehen. Toller flexibler Service, die Gastgeber erfüllen fast jeden Wunsch. Die Beschreibung laut Homepage stimmt auf den Punkt.